Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

[ОКБ г. Мирный] Отдел кадров | Заявления на увольнение из ОКБ по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

Abdula999
В 12.08.2025 в 23:50, Abdula999 сказал:

Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный
МакКартни Екатерине 

от Фельдшера MA 
Алекснадр Хартман Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера MA, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:13.08.2025

Подпись: Lahma

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 13.08.2025 в 00:50, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Фельдшера СМП 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:12.08.2025

Заявление на увольнение рассмотрено.
Отказано, неверно указана должность.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

В 13.08.2025 в 11:32, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Фельдшера MA 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера MA, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

Поделиться сообщением

Abdula999

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 13.08.2025 в 19:19, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Abdula999

Цитата

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:14.08.2025

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 14.08.2025 в 10:37, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни.

Поделиться сообщением

Abdula999

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:LFF

В 14.08.2025 в 20:53, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА
Алекснадра Хартмана Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадра Хартмана Владимировича, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 14.08.2025 в 20:53, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

Отказано, не по форме.
С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни.

Поделиться сообщением

Abdula999

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

Изменено пользователем Ekaterina McCartney

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 14.08.2025 в 21:03, Abdula999 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекснадра Хартмана Владимировича, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.
С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни

Поделиться сообщением

das1x89

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА
Задонского Данила

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задонский Данил, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 24.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата: 28.08.25

Подпись: Stairs

Изменено пользователем Ekaterina McCartney

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 28.08.2025 в 14:11, das1x89 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА
Задонского Данила

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задонский Данил, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 24.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата: 28.08.25

Подпись: Stairs

С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартн
и

Поделиться сообщением

Alina056

МакКартни Екатерине 

от Лаборантки

Финовой Алины Сергеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Финова Алина Сергеевна, исполняющая обязанности Лаборантки, и состоящая в организации с 09.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине:ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме.

Дата:28.08.2025

Подпись:-_-

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 28.08.2025 в 15:52, Alina056 сказал:

МакКартни Екатерине 

от Лаборантки

Финовой Алины Сергеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Финова Алина Сергеевна, исполняющая обязанности Лаборантки, и состоящая в организации с 09.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине:ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме.

Дата:28.08.2025

Подпись:-_-

Поделиться сообщением

Ramazan_Ray

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:1.09.2025

Подпись:Ray

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 01.09.2025 в 18:01, Ramazan_Ray сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов

Поделиться сообщением

Ramazan_Ray

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 01.09.2025 в 19:51, Ramazan_Ray сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов

Поделиться сообщением

Ramazan_Ray

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 01.09.2025 в 20:17, Ramazan_Ray сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача- кардиолога СРП
Рея Рамазана Ахмедовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...