Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

[ОКБ г. Мирный] Отдел кадров | Заявления на увольнение из ОКБ по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina McCartney

sxCUE9x.png

Заявление на увольнение из ОКБ города Мирный

Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение

II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней
III этап
 (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Форма подачи заявления: 

Цитата

Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный
МакКартни Екатерине 

от *Должность* (в Родительном падеже)
*ФИО* (в Родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *Должность* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:

Подпись:

Образец подачи заявления: 

Цитата

МакКартни Екатерине

от Старшего врача скорой медицинской помощи
Московской Олеси Вячеславовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московская Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача скорой медицинской помощи, и состоящая в организации с 05.05.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 17.07.2025

Подпись: m_olesya

by Aleksandr_McLaren 

Изменено пользователем Ekaterina McCartney

Поделиться сообщением

Alisa Vershinskaya

МакКартни Екатерине

от Медсестры Хирургического Отдела
Хиддлстон Амины Августовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Амина Августовна, исполняющая обязанности Медсестры Хирургического Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 19.07.2025

Подпись: Hiddleston

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 19.07.2025 в 17:44, Alisa Vershinskaya сказал:

МакКартни Екатерине

от Медсестры Хирургического Отдела
Хиддлстон Амины Августовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Амина Августовна, исполняющая обязанности Медсестры Хирургического Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 19.07.2025

Подпись: Hiddleston

Заявление на увольнение рассмотрено.
Одобрено, будете уволены в ближайшее время.
С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни.

Поделиться сообщением

William_Klemente

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА
Клементе Вильяма Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Вильям Викторович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:21.07.2025

Подпись:КВВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...