Salvador_Fernando 11 · ID: #1 Опубликовано 17 июля Bendetto_Moretti Vadim_Kolesov машина была на штраф стоянке и этот умник пишет штраф 11.4 опру тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный,полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный,полковник полиции Тайлер Волков. [1.] Сотрудник не представил доказательства, поэтому он будет подвергнут наказанию в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. [2.] Укажите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу док-ва у сотрудника лично. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июля 836941 банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 9 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Я являюсь тем самым умником. К сожалению для вас и к счастью для нас! Выплаты не будет. ДокваТык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Доказательства того, что это ваше авто тут. У сотрудника нарушений не наблюдается. 11.4 КоАП. Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться