888VLD08 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:01 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolmakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Stepan_Forlan 4. Суть жалобы: попросил поехать на ленту,начал дм сперва руками потом достал оружие и начал стрельбу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1cede63d24cb86d9bb1a5820234c40c1/?r=wd&p=4OmZQ3jwHjA59oJvol2CYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:45 Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба передана лидера и взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:45 Добрый день, я Лидер ОПГ г.Мирный, беру жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:35 Нарушены правила подачи жалобы, видео обрезано, предоставьте полную запись с начала РП до конца, даю вам 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:32 Предоставьте запись всей ситуации, на это у вас есть 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888VLD08 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:31 В 17.07.2025 в 16:35, Baha_Arceneaux сказал: Нарушены правила подачи жалобы, видео обрезано, предоставьте полную запись с начала РП до конца, даю вам 24ч. Доброго времени суток. Для чего вам вся запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888VLD08 1 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер,Я Степан Форлан. на видео доках видно как я спросил у вас в /do Есть ли боди камера вы промолчали ,делаем вывод по правилам рп в вас нету фиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад вечер добрый, опять же нарушены правила подачи, на видео отсутствует ваш голос, закрываю жалобу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться