Ronald_Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Имя Фамилия: Кийоши Якудза Пол: Мужской Национальность: Хафу Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 19 декабря 2000 года Семья: Мать — медсестра в районной клинике. Отец-Автомеханик Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Парень молодых лет среднего телосложения и роста черный цвет волос и аккуратный внешний вид Особенности характера: спокойствие и усидчивость Детство: Моё детство было скромным. Игрушек было немного, но я не жаловался. В школе я учился хорошо — не потому что так надо, а потому что мне действительно было интересно. Особенно биология и анатомия — я мечтал стать медиком, как мама. Хотел помогать людям, спасать жизни Юность и взрослая жизнь: В юности я поступил в колледж при медицинском университете, затем продолжил учёбу в институте. Вперёд вели не только знания, но и ощущение, что я должен быть полезным. Я не тусовался, не шлялся по улицам — вместо этого проводил вечера за книгами, практикой и подработками, чтобы облегчить родителям бремя. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный. Здесь, вдали от суеты Токио, я нашёл то, что искал — служение обществу. Я — человек, который выбирает быть на стороне порядка, закона и справедливости. Я служу народу города Мирный, помогаю, чем могу — и в мирных делах, и в трудные минуты. Хобби: Сборка лего наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться