Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

linkin

1. Ваш никнейм: Linkin_Mode
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данное лицо, видимо, решило, что ему позволено всё. Оставил жалобу на сотрудника ГИБДД-Н, в ответ лишь я получил оправдания своего сотрудника по типу «Все мы люди», «Он только с ВПА», потом, при моем требовании наказать сотрудника, данное лицо мне ответило, что мол он посоветовался со следящим (Никаких доказательств этому предъявлено не было, поэтому, я рассматриваю это исключительно как пустые слова). Также, моя просьба, вызвать следящего была тупо проигнорирована / отклонена и жалоба была закрыта. Отношение лидера и самого сотрудника — откровенное свинство. Теперь я прошу привлечь к установленной ответственности как лидера, так и самого сотрудника. А также ТРЕБУЮ рассмотрение жалоб следящим администратором!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/970125-gibdd-n-–-artem_evens/

Также, прошу привлечь лидера к установленной ответственности, за нарушение правил раздела, так так, помимо автора жалобы, сотрудника и лидера, в обсуждении жалобы принимает участие администратор, но, данный следящий, даже не дал возможности администратору рассмотреть жалобу, так как просто ее закрыл!

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Исправлен заголовок и ник в жалобе.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброй ночи.

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Ответ был дан в прошлой жалобе.

Следящие дают ответ, только если есть нарушение ВПС или жалоба на лидера фракции.

Мой ответ дан. Далее ответ от вышестоящих. В случае, если понадоблюсь, ко мне обратятся.

Всего доброго.

Изменено пользователем Robert_Sychev

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

В той теме какого-то прям грубого нарушения от лидера в плане закрытия жалобы нет. Вопрос с передачей жалоб следящим администратором иногда бывает спорным. Конечно, рассмотрением должен был заниматься администратор ввиду возможного нарушения правил сервера. То, что лидер уточнял у меня информацию по данному вопросу, является правдой. Поэтому если так смотреть, участие, хоть и посредственное, в рассмотрении жалобы от администрации было. Никаких доказательств, что лидер у кого-то что-то спрашивал он не должен Вам предоставлять. Действительно, со стороны сотрудника замечены нелогичные действия. Однако в конце концов ситуация была исправлена, все сделано так, как нужно. Ввиду этого предпринимать какие-то дисциплинарные меры нецелесообразно.

Поделиться сообщением

linkin

По такой логике и обычный игрок может исправить свои действия и все будет сделано правильно, но, при этом, его как правило наказывают. Например, приведу в пример, как-то раз в ходе задержания, я случайно сел вместо своей машины, в машину другого игрока, а он немного проехал, я его остановил, вышел из машины, так меня откинули за уход от РП, а его за вмешательство. Сам факт — есть нарушение правил сервера, значит должно быть и наказание.

Помимо этого, данный сотрудник — бывший администратор сервера, он был «лицом» сервера. Администрации в принципе не свойственно нарушать правила своего же сервера. А тут ему хотят спустить все с рук? Считаю это несправедливо и требую, чтобы он понес наказание за Non RP.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Понимаю Ваше негодование, однако мы не можем сейчас учитывать то, кем ранее являлся игрок. Ваш довод о том, что администрации несвойственно нарушать правила сервера не принимаются во внимание, поскольку не имеет отношения к сути жалобы. С учетом анализа всей ситуации, сотруднику будет выдано устное предупреждение в силу пункта 5.1 Трудового кодекса, поскольку усматривается нарушение пункта 6.2.2 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Остались еще вопрсоы?

Поделиться сообщением

linkin

Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Тогда тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...