gagiev123 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Steven_Davis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1e5748ba955b0f6e4fd93577a993683e/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник мне 19.1 за мелкое хулиганство я споросил что именно он не ответил и так же 19.9 он сказал отойти мне о места задержания и я отьехал после чего мы отошли на тратуар и он мне выписал 20тыщ штраф за тонировку я сказал пренисите прибор замерим тонировку он на глаз мне выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Прапорщик полиции Менсон, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД Приволжского района. Были задержаны по статьям 19.1 и 19.9 КоАП РП. 19.1 КоАП РП - у вас на видеофиксации. Вы громко включили музыку, тем самым нарушили общественный порядок. Я выдвинул Вам требование покинуть место оформление, вы его проигнорировали, за что и были объявлены в розыск по 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Административный протокол по статье 5.4 КоАП РП на вас был оформлен без замера коэффицента светопропускаемости, ибо очевидно и так, что у вас нарушения допустимых пределов. Процитирую Административный регламент ГИБДД: Цитата Глава 9. Применение специальных технических средств 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Фотофиксация - https://postimg.cc/gallery/nLP2xrM Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Активности нет. Исправлений не последовало. Передано Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Жалоба закрыта в связи с отсутствием изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться