disa321 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Maxsim_Fedot 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E4vVXtnTZsfWkw 4. Суть жалобы: Полицейский не представился, удостоверение не показал, но потребовал, чтобы я вышел из машины. Когда я спросил, на каком основании, спустя 5 секунд меня вытащили силой. Я написал, что я глухой и не слышу, что говорят сотрудники ГИБДД. В ответ один из сотрудников начал насмехаться надо мной и написал: “Поздравляю”, — пока меня лишали ву, Меня затыкали, а потом сказали: “Закрой ебло и молча стой.” Прошу администрацию не игнорировать жалобу, не только от меня но и от других людей. В 16.07.2025 в 21:21, Rebenden сказал: Захотел и сказал. Нарушений за собой не вижу. Лишены были правомерно. И где вы увидели статью 19.9 УК РП? Я не отказывался выходить из-за автомобиля — я просто в этот момент набирал текст. А насчёт слов „сказал и сказал“ — вы манипулируете. Вы насмехались над инвалидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Дубликат - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться