Santi_Crown 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:55 1. Ваш никнейм: Santi_Crown 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Kizovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник общался цензурными словами и оскорблял меня так и мою родню а это упоминание родни прошу наказать сотрудника, да я там тоже его оскорбил но хочу уточнить я начал его оскорблять после того как он начал меня, я просто не стерпел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q7fn0ns0euQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:04 Добрый вечер я являюсь ВрИО Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск. Перезалейте доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:36 на какую именно платформу подскажите у меня кроме ютуба больше нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:45 Rutubd В 17.07.2025 в 00:45, Niko_Sychev сказал: Rutubd Rutube точнее опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:42 Держите https://rutube.ru/video/private/621468d8d9f6dc9bf0fd04d0fa86bf17/?p=ENzLaOSbTvp-qLbgsJJDWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 27 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 5 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 17.07.2025 в 02:42, Santi_Crown сказал: Держите https://rutube.ru/video/private/621468d8d9f6dc9bf0fd04d0fa86bf17/?p=ENzLaOSbTvp-qLbgsJJDWA Добрый день я являюсь ВрИО начальника управления ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Сычев Нико Дмитриевич. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 27 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Сотрудник понесет согласно внутренним правилам сервера за нарушение пункта 5.3.9, а так-же будет уволен за нарушение пункта 5.1 трудового кодекса Республики Провинция Спойлер 5.3.9 – Оскорбление родственников. [Бан 30 дней] 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 1 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте спасибо что наказали сотрудника вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 27 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться