Daniil_Nenashev 58 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:48 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Borisovish 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovish 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:18 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я не мог вас задеть, так как сдавал назад и въехал в авто которое стояло позади, с тем авто я решил ДТП а а с вами его даже не было, доказательств у меня нет. Если есть вопросы задавайте. Если нет передаю слово выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:20 Как это не могло быть? ДТП зафиксировано, даже звук есть. Ждем ответа свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:23 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Нарушения касаемо ВПС не в моей компетенции рассматривать, передаю жалобу следящему за фракцией. Изменено Среда в 21:23 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:41 Здравствуйте. Danil_Borisovish (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.12 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:15 Вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:27 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться