Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Clement_Koshta, Aleksey_Zemtsov, Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: норушение 5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД i ФЗоВНГ, ФЗоП так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 17 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Не очень ясна суть жалобы, что именно нарушил? Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно сотрудник ППСП, Старшина полиции Земцов А.Д. Перейдём к разбору жалобы: Не очень ясна суть жалобы, что именно нарушил? Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Прiвет, ну короч, не зашли ваши ответы, честно. На фоне сказанного пахнет 4.3 ОПСГО Стоит пересмотреть жалобу. Ибо там, возможно, и 14.3 ФЗ найдётся, а может и что посерьёзнее. Также, от сотрудника за рулем, наблюдается очень неприятное нарушение ПДД на смене. От такого мне неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 17 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Изучив Ваши доказательства, считаю что нарушения 14.3 ФЗоП за мной нет, так как я был на вызове с напарниками. Док-ва: тык Также по поводу 4.3 ОПСГО считаю, что его нет, потому что была не ясна суть жалобы. Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Прiвет, док-ва оч слабенькие... довай всех выслушаем на счет этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно сотрудник полка ППСП, Старшина Земцов А. Д. Перейдем к разбору жалобы: Изучив ваши доказательства, считаю что нарушения 14.3 ФЗоП тут нет, так как я был на вызове с напарниками. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hDz9A4oc_yX84Q Также 4.3 ОПСГО, считаю, что его тоже нет, так как суть жалобы была не понятна Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 27 · ID: #8 Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 23:47, Vasiliy_Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Clement_Koshta, Aleksey_Zemtsov, Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: норушение 5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД i ФЗоВНГ, ФЗоП так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба,а именно Подполковник Полиции Клемент Кошта. Изучив ваши доказательства,пришёл к своему мнению,что да,за мной есть нарушение 11.4 ПДД Цитата 11.4. Водителю запрещается: - превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; - превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Но,к сожалению,возможно я буду не компетентен,если обратиться к уставной документации,наказания в Кодексе об Административных Правонарушениях, а именно в 18 главе наказания по данной статье нету . Касаемо остального,то ваши обвинения в мою сторону мне непонятны,ожидайте ответ от лидера. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Прiвет, ну короч, ответы слабенькие, я ожидал большего.. Давайте послушаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Приветствую, изучив ваши доказательства и сотрудников, по поводу Земцова и Нестеренко не наблюдаю нарушений, касаемо Кошты, сотрудник мог ехать за ними по другой полосе, дабы было это как более безопасно и для себя и для других, наблюдаю помеху в движении, за что будет нарушение ПДД 11.4 - за что получит замечание, касаемо 4.3 ОПСГО - спорная ситуация, по данной ситуации скажет следящий администратор, вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Прiвет, оч маленькая мера наказания за нарушение пдд на маячках.. По поводу земцова и нестеренко, каков был мотив посадки на остановку? Ну а в целом, вердикт не удивил, ибо закрываете глаза на банальные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Приветствую вновь, никто не закрывает глаза, мерой считаю достаточной, если следящий администратор со мной будет не согласен то выдаст увеличенную меру, касаемо Земцова и Нестеренко — дождаться напарника, который ехал перед вами очень медленно, в связи с чем нарушил ПДД, касаемо ПДД уже выше указал, ничего не запрещает сотруднику ждать свободный экипаж на остановке, чтобы его забрали и не тратить время на логауты и так далее. Будут у Вас вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 16 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Ну ответ не впечатлил, довай послушаем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Приветствую вновь, передаю данную жалобу СЗФ на рассмотрение, ожидайте ответа, доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. За Григорием Нестеренко и Алексеем Земцовым - нарушений нет. Они ожидали патрульное авто, чтобы сесть и поехать дальше. Клемент Кошта двигался с маленькой скоростью и создавал при этом помеху движения, так же использовал маячки и не предоставил служебной задачи на тот момент и следовательно не имел права нарушать ПДД на смене: 7 приказ МВД - устный выговор. Нарушения 4.3 ОПСГО - нет, так как суть жалобы была не понятна. Вы уже утверждали за нарушение ФЗоП/ВНГ, хотя при этом не было весомых доказательств (только предположение), а сотрудники прекрасно знали чем они заняты и не могли понять про что и за что написана жалоба. Спойлер 7 приказ МВД: Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться