Перейти к содержанию
Vasiliy_Vetrov

[ОМВД-Н] Clement_Koshta, Aleksey_Zemtsov, Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Clement_Koshta, Aleksey_Zemtsov, Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: норушение 
5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД i ФЗоВНГ, ФЗоП так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А.
Перейдём к разбору жалобы:
Не очень ясна суть жалобы, что именно нарушил?
Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevnikov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно сотрудник ППСП, Старшина полиции Земцов А.Д.
Не очень ясна суть жалобы, что именно нарушил?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Прiвет, ну короч, не зашли ваши ответы, честно. На фоне сказанного пахнет 4.3 ОПСГО Стоит пересмотреть жалобу. Ибо там, возможно, и 14.3 ФЗ найдётся, а может и что посерьёзнее. Также, от сотрудника за рулем, наблюдается очень неприятное нарушение ПДД на смене. От такого мне неприятно...

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А.
Изучив Ваши доказательства, считаю что нарушения 14.3 ФЗоП за мной нет, так как я был на вызове с напарниками. Док-ва: тык
Также по поводу 4.3 ОПСГО считаю, что его нет, потому что была не ясна суть жалобы.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Прiвет, док-ва оч слабенькие... довай всех выслушаем на счет этой ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevnikov

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно сотрудник полка ППСП, Старшина Земцов А. Д.

Перейдем к разбору жалобы:

Изучив ваши доказательства, считаю что нарушения 14.3 ФЗоП тут нет, так как я был на вызове с напарниками. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hDz9A4oc_yX84Q

Также 4.3 ОПСГО, считаю, что его тоже нет, так как суть жалобы была не понятна

Вопросы имеются ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 16.07.2025 в 23:47, Vasiliy_Vetrov сказал:

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Clement_Koshta, Aleksey_Zemtsov, Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: норушение 
5. Суть жалобы: Прiвет, мне оч некомфортно смотреть на нарушение лютого ПДД i ФЗоВНГ, ФЗоП так iщо и на смене. Я в глубочайшем расстройстве.

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба,а именно Подполковник Полиции Клемент Кошта.
Изучив ваши доказательства,пришёл к своему мнению,что да,за мной есть нарушение 11.4 ПДД

Цитата

11.4. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Но,к сожалению,возможно я буду не компетентен,если обратиться к уставной документации,наказания в Кодексе об Административных Правонарушениях, а именно в 18 главе наказания по данной статье нету .
Касаемо остального,то ваши обвинения в мою сторону мне непонятны,ожидайте ответ от лидера.
Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Прiвет, ну короч, ответы слабенькие, я ожидал большего.. Давайте послушаем лидера.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, изучив ваши доказательства и сотрудников, по поводу Земцова и Нестеренко не наблюдаю нарушений, касаемо Кошты, сотрудник мог ехать за ними по другой полосе, дабы было это как более безопасно и для себя и для других, наблюдаю помеху в движении, за что будет нарушение ПДД 11.4 - за что получит замечание, касаемо 4.3 ОПСГО - спорная ситуация, по данной ситуации скажет следящий администратор, вопросы у вас будут? 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Прiвет, оч маленькая мера наказания за нарушение пдд на маячках.. По поводу земцова и нестеренко, каков был мотив посадки на остановку? Ну а в целом, вердикт не удивил, ибо закрываете глаза на банальные нарушения.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую вновь, никто не закрывает глаза, мерой считаю достаточной, если следящий администратор со мной будет не согласен то выдаст увеличенную меру, касаемо Земцова и Нестеренко — дождаться напарника, который ехал перед вами очень медленно, в связи с чем нарушил ПДД, касаемо ПДД уже выше указал, ничего не запрещает сотруднику ждать свободный экипаж на остановке, чтобы его забрали и не тратить время на логауты и так далее. Будут у Вас вопросы ещё?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Ну ответ не впечатлил, довай послушаем сзф 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую вновь, передаю данную жалобу СЗФ на рассмотрение, ожидайте ответа, доброй ночи

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
За Григорием Нестеренко и Алексеем Земцовым - нарушений нет. Они ожидали патрульное авто, чтобы сесть и поехать дальше. Клемент Кошта двигался с маленькой скоростью и создавал при этом помеху движения, так же использовал маячки и не предоставил служебной задачи на тот момент и следовательно не имел права нарушать ПДД на смене: 7 приказ МВД - устный выговор. Нарушения 4.3 ОПСГО - нет, так как суть жалобы была не понятна. Вы уже утверждали за нарушение ФЗоП/ВНГ, хотя при этом не было весомых доказательств (только предположение), а сотрудники прекрасно знали чем они заняты и не могли понять про что и за что написана жалоба.

Спойлер

7 приказ МВД: Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...