Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Oliver_Dodick 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Izmailov 3. Суть жалобы: Оскорбление сходу приезда(( я ни слова ему не сказал, получается 19.2 КоАП нарушил оскорбил меня(. Угрозу жизни моей говорил!!! 4.3 УК РП получается нарушил, обещал расстрелять просто так((. Так же докву на помощь поимке меня покажи, а то один приехал, нарушаем значит, плохо.... 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dND5UJrobXJ56yA4015pkgQL-FNXbFNP/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Ку, по поводу УК и КоАП согласен, но наказывать по ЗоП не целесообразно, так как ЗоП рп документ у вас же нет ни моего позывного ни моего ФИ на док-ва. Более нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:23 Здравствуйте, ответ лидера будет предоставлен с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:28 В 17.07.2025 в 17:46, Capture_Izmailov сказал: Ку, по поводу УК и КоАП согласен, но наказывать по ЗоП не целесообразно, так как ЗоП рп документ у вас же нет ни моего позывного ни моего ФИ на док-ва. Более нарушений не вижу. увы, это не исключение, вы были в боевой форме на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:14 В 16.07.2025 в 23:40, Ethan_Evans сказал: 3. Суть жалобы: Оскорбление сходу приезда(( я ни слова ему не сказал, получается Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа согласно 4.6 ЗоП. В 16.07.2025 в 23:40, Ethan_Evans сказал: Угрозу жизни моей говорил!!! 4.3 УК РП получается нарушил, обещал расстрелять просто так Сотрудник будет наказан согласно 5.1.3 ЗоП. В 16.07.2025 в 23:40, Ethan_Evans сказал: Так же докву на помощь поимке меня покажи Судя по вашей мини-карте, сотрудник уже ранее стоял рядом с Вами. Нарушений нет. В 16.07.2025 в 23:40, Ethan_Evans сказал: а то один приехал, нарушаем значит, плохо.... Сотруднику не чего не запрещает ездить одному. Согласно 6.3 ЗоНГ Спойлер 3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключениями является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя, а также отлов нарушителей, уровень розыска которых менее третьего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 03:23 В 18.07.2025 в 02:14, Emil_San сказал: Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа согласно 4.6 ЗоП. Сотрудник будет наказан согласно 5.1.3 ЗоП. Судя по вашей мини-карте, сотрудник уже ранее стоял рядом с Вами. Нарушений нет. Сотруднику не чего не запрещает ездить одному. Согласно 6.3 ЗоНГ Скрыть контент 3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключениями является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя, а также отлов нарушителей, уровень розыска которых менее третьего. Вопросы остались? Когда у меня появились 3 звезды? Сами пункт читали? Цитирую "по базе розыска в составе от ДВУХ сотрудников нацгвардии" Запросик в ро жду. Иначе нарушение получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:18 Приветствую. Ознакомьтесь с пунктом повнимательнее. В 18.07.2025 в 00:14, Emil_San сказал: Скрыть контент 3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключениями является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя, а также отлов нарушителей, уровень розыска которых менее третьего. «Менее третьего» - означает, что меньше третьего уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:27 Тогда извиняюсь, вопросиков нет. Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:12 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.3 ЗоП. С сотрудником так же будет проведена беседа с лидером, за нарушение 4.6 Зоп. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:29 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 07:31 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться