Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-Н] Arsenij_Cherepenin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: 
Arsenij_Cherepenin
4. Скриншот/видео от любого лица: click и click
5. Суть жалобы: Привет! 14.1 ФЗоП, 4.5 ПДД рецидивчик. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Такой сотрудник не числится в нашей фракции и не числился вообще.

Передаю следящему за фракцией на закрытие жалобы, так как ошиблись скорее всего разделом.

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Обратил на внимательность, пересмотрел доказательства, сотрудника оповещу о жалобе, касаемо первого ответа, уже обсудили с вами в личных сообщениях, благодарю за бдительность и внимательность.

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Arsenij_Cherepenin

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Перейдем к ее разбору: за мной нарушение действительно есть, но думаю в данном случае можно обойтись не столь строгим наказанием, поскольку я только пришел в данный отдел, после большого промежутка времени. Вопросы ко мне имеются?
Если таковых нет, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Привет!

То что ты признаешь ошибку, это очень хорошо. 

Но признание не избавляет  от  наказания. 

Собственно ждем лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Сотрудник признался в нарушении, но и указал момент, что только пришел во фракцию, соглашусь и готов пойти навстречу провести на первый раз беседу по 14.1 ФЗоВНГ.

Цитата

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Забыл кое что приложить, то есть перепутал видео. 

Вот рецидив - click

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, по поводу рецидива выскажет все следящий администратор, так как сотрудника ранее не наказывали за рецидив, соответственно это будет его первое наказание по данному нарушению, если со мной не будет согласен следящий, то меня поправят, в данном случае я остаюсь при своем мнение.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник нарушил ПДД на смене: 14.1 ФЗоВНГ - замечание.

Спойлер

ФЗоВНГ: Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...