Перейти к содержанию
Daniil_Pankovich

УВД г. Мирный - Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Franz_Izmailovskiy

Снова здравия желаю. Никакого ввода в заблуждения и тому подобного нет. Так как в начале взаимодействия необходимо вести видеофиксацию, я начал ее. Я вел погоню за вашим товарищем Soundi_Bong, фиксация длилась около 5 минут, и завершилась на месте когда его задержал мой напарник. Если бы у меня был фрагмент как побежал к вам, естественно я его предоставил, включайте логику, зачем мне взыскание, если я могу доказать свою правоту.

Доказательства о переводе денежных средств - тык

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 20.07.2025 в 19:00, Franz_Izmailovskiy сказал:

Снова здравия желаю. Никакого ввода в заблуждения и тому подобного нет. Так как в начале взаимодействия необходимо вести видеофиксацию, я начал ее. Я вел погоню за вашим товарищем Soundi_Bong, фиксация длилась около 5 минут, и завершилась на месте когда его задержал мой напарник. Если бы у меня был фрагмент как побежал к вам, естественно я его предоставил, включайте логику, зачем мне взыскание, если я могу доказать свою правоту.

Доказательства о переводе денежных средств - тык

В третий раз вам скажу, вежливее общайтесь, мы с вами в одной песочнице не сидели, с одной ложки не кушали, что б вы в приказном тоне что то писали.
В чём логика сокрытия? В том, что имея нарушения, например НРП, вам выгоднее получить пред за отсутствие доков, чем бан, а потом выг, вот и вся логика. 
Перевод увидел, вопросов к данному сотруднику не осталось, считаю что тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy
В 20.07.2025 в 20:17, Daniil_Pankovich сказал:

В третий раз вам скажу, вежливее общайтесь, мы с вами в одной песочнице не сидели, с одной ложки не кушали, что б вы в приказном тоне что то писали.

Очень интересно, где вы увидели неуважительное общение? Какой приказной тон, я объяснил вам, что да как. Если у вас проблемы со зрением - обратитесь к офтальмологу или окулисту.

В 20.07.2025 в 20:17, Daniil_Pankovich сказал:

В чём логика сокрытия? В том, что имея нарушения, например НРП, вам выгоднее получить пред за отсутствие доков, чем бан, а потом выг, вот и вся логика. 

Интересно, как вы можете говорить о том, чего вы не знаете.  Ваши слова - без аргументации, мне не интересны.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.
Компенсация переведена.
Жалобу я закрываю.
Никакого ввода в заблуждение не вижу.
Сотрудник Вам объяснил ситуацию.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...