Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #21 Опубликовано 19 часов назад Снова здравия желаю. Никакого ввода в заблуждения и тому подобного нет. Так как в начале взаимодействия необходимо вести видеофиксацию, я начал ее. Я вел погоню за вашим товарищем Soundi_Bong, фиксация длилась около 5 минут, и завершилась на месте когда его задержал мой напарник. Если бы у меня был фрагмент как побежал к вам, естественно я его предоставил, включайте логику, зачем мне взыскание, если я могу доказать свою правоту. Доказательства о переводе денежных средств - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Pankovich 0 · ID: #22 Опубликовано 18 часов назад В 20.07.2025 в 19:00, Franz_Izmailovskiy сказал: Снова здравия желаю. Никакого ввода в заблуждения и тому подобного нет. Так как в начале взаимодействия необходимо вести видеофиксацию, я начал ее. Я вел погоню за вашим товарищем Soundi_Bong, фиксация длилась около 5 минут, и завершилась на месте когда его задержал мой напарник. Если бы у меня был фрагмент как побежал к вам, естественно я его предоставил, включайте логику, зачем мне взыскание, если я могу доказать свою правоту. Доказательства о переводе денежных средств - тык В третий раз вам скажу, вежливее общайтесь, мы с вами в одной песочнице не сидели, с одной ложки не кушали, что б вы в приказном тоне что то писали. В чём логика сокрытия? В том, что имея нарушения, например НРП, вам выгоднее получить пред за отсутствие доков, чем бан, а потом выг, вот и вся логика. Перевод увидел, вопросов к данному сотруднику не осталось, считаю что тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 17 часов назад В 20.07.2025 в 20:17, Daniil_Pankovich сказал: В третий раз вам скажу, вежливее общайтесь, мы с вами в одной песочнице не сидели, с одной ложки не кушали, что б вы в приказном тоне что то писали. Очень интересно, где вы увидели неуважительное общение? Какой приказной тон, я объяснил вам, что да как. Если у вас проблемы со зрением - обратитесь к офтальмологу или окулисту. В 20.07.2025 в 20:17, Daniil_Pankovich сказал: В чём логика сокрытия? В том, что имея нарушения, например НРП, вам выгоднее получить пред за отсутствие доков, чем бан, а потом выг, вот и вся логика. Интересно, как вы можете говорить о том, чего вы не знаете. Ваши слова - без аргументации, мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #24 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте вновь. Компенсация переведена. Жалобу я закрываю. Никакого ввода в заблуждение не вижу. Сотрудник Вам объяснил ситуацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться