Перейти к содержанию
Daniil_Pankovich

УВД г. Мирный - Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Pankovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Pankovixh
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy
3. Суть: Во время погони, сотрудники неоднократно передавали друг другу информацию, при этом, я не заметил ни одной отигровки рации сотрудника который преследовал меня(но это не основная проблема), так же сотрудник Franz Izmailovskiy, выдал 5.6, ,и 5.8, УК РП, с 5.8 не вижу никаких проблем, по 5.6 имеются вопросы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Jo0KZFUiQ8jdfUiM9qu9CBuyWdVx-cOj/view?usp=drive_link

В момент всей погони, в адрес сотрудников не было сказано ни одного оскорбления, или многократного неуважения, был момент на 4:56, но сомневаюсь что выражение имеет отношение неуважение к "власти"
так же за сотрудниками отделения было замечено неоднократное МГ, что я считаю не позволительно для лиц несущих службу в рядах УВД, прошу разобраться по данному факту ,а так же ознакомиться с записью с бодикамеры сотрудника, что пруследовал меня.

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

В 16.07.2025 в 22:15, Daniil_Pankovich сказал:

Во время погони, сотрудники неоднократно передавали друг другу информацию, при этом, я не заметил ни одной отигровки рации сотрудника который преследовал меня

На ваших доказательствах видно, что за вами бежал далеко не я, а сотрудники ДПС, которые и информировали свое местоположение.

по 5.6 имеются вопросы.

Ошибся статьей. Вам должна была быть инкриминирована статья 5.5 УК РП, за ваше неуважительное общение и использование нецензурной лексики. На выших доказательствах все видно, кто бежал за вами и за что был выдан розыск.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Daniil_Pankovixh

Так же хотелось подметить, что ник-нейм указан неверно.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Врио Начальника УВД]

Приветствую!
Прикрепите тайм-коды,видео длится более 5 минут.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 17.07.2025 в 15:05, Mary_Balanil сказал:

[Врио Начальника УВД]

Приветствую!
Прикрепите тайм-коды,видео длится более 5 минут.

Прикрасно, по какому конкретно поводу вас интересуют таймкоды
Если погони, то с 00:00 до 02:06 примерно (игрок находился на достаточном расстоянии, что бы отигровки виднелись в чате) 
по поводу статьи 06:22 (в чате) и уже оформление по статье 07:00 
так же за сотрудником имеется нарушение 
4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку- Предупреждение
Так же так как сотрудник сам признался в своей ошибке, требую применить взыскание, халатность в рабочее время.

Жду видеофиксацию по тому как сотрудники использовали отигровки рации, или же общались в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале третьего сервера, в случае если отыгровок не имеется, или же сотрудники применяли не официальный канал дискорда, будем рассматривать дынный вопрос по пункту:  6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так же прошу заметить что за игроком замечены неоднократные нарушения правил сервера, ПДД и т.д. что уже заставляет меня сомневаться, а тот ли этот человек, что должен отдавать честь родине, и защищать народ.

По поводу опечатки в нике, на которую указал ваш сотрудник, прошу СФ или ЗСФ исправить, всего доброго, ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy
В 17.07.2025 в 18:46, Daniil_Pankovich сказал:

Так же так как сотрудник сам признался в своей ошибке, требую применить взыскание, халатность в рабочее время.

Не вижу в данной ситуации ничего критичного, чтобы выдавать взыскание, выплачу компенсацию за одну лишнюю звезду.

Жду видеофиксацию по тому как сотрудники использовали отигровки рации, или же общались в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале третьего сервера, в случае если отыгровок не имеется, или же сотрудники применяли не официальный канал дискорда, будем рассматривать дынный вопрос по пункту:  6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Что за бред вы несете? Какие отыгровки, какой официальный дискорд. Я за вами не бежал, нашел вас так же не я. На ваших доказательствах все видно, увидев своих коллег побежал к вам.

Так же прошу заметить что за игроком замечены неоднократные нарушения правил сервера, ПДД и т.д. что уже заставляет меня сомневаться, а тот ли этот человек, что должен отдавать честь родине, и защищать народ.

Интересно посмотреть, где я "неоднократно нарушил правила сервера". За рулем был не я, мой напарник, что опять таки видно на ваших доказательствах. Он имел полное право на это, использую 4 режим маячков, так как в автомобиле сидел особо опасный преступник.

Доказательственную базу по тех. причинам предоставить не смогу.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Врио Начальника УВД]
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за нарушение пунка 4.6 ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Со статьей 5.6 УК РП не согласна, сотрудник должен был выдать розыск или выписать штраф по статье 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию согласно пункту 2.16 ФЗОП

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу нарушения ВПС вердикт вынесет следящий.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 17.07.2025 в 19:40, Franz_Izmailovskiy сказал:

Не вижу в данной ситуации ничего критичного, чтобы выдавать взыскание, выплачу компенсацию за одну лишнюю звезду.

Что за бред вы несете? Какие отыгровки, какой официальный дискорд. Я за вами не бежал, нашел вас так же не я. На ваших доказательствах все видно, увидев своих коллег побежал к вам.

Интересно посмотреть, где я "неоднократно нарушил правила сервера". За рулем был не я, мой напарник, что опять таки видно на ваших доказательствах. Он имел полное право на это, использую 4 режим маячков, так как в автомобиле сидел особо опасный преступник.

Доказательственную базу по тех. причинам предоставить не смогу.

Во-первых, мы с вами не знакомы, что б вы так общались, имейте уважение

Во-вторых, вы так же участник РП процесса(то есть информация доходящая до вас, должна фильтроваться вами в том числе, то есть что относится к части РП процесса, а что вы не можете физически знать как персонаж, )

В-третьих ответ был вашему начальтству а не вам, с целью разъеснения ситуации, и определения сотрудника что вёл погоню, так как его ник не попал на запись

В-четвёртых нарушения вами ПДД это прямое направление на ваши действия вне смены, на вас неоднократно пишутся жалобы, молчу про ваши азартные игры в монеточку, и т.д.

В-пятых, ваша компенсация меня никак не интересует, меня интересует, что бы сотрудник выполнял свои обязанности добросовестно, и как игрок вёл себя падабающе, а не МГшил, не нарушал РП процесс, и ошибочные ориентировки не выдавал, халатность есть халатность, а с учётом того как вы общаетесь в игре, я бы вообще настаивал на отстранении вас от должности (на вопрос находитесь ли вы рядом, так как через решётку никнеймы не видно, что вы ответили? "Ты слепой или чё?") 

По поводу доказательств, ваши тех причины, не освобождают вас от ответственности.

Всего доброго, конкретно с вами вести дальнейший диалог не намерен. Как будете общаться в более уважительной форме, обращайтесь.

Ожидаю ответа Врио Нач, хотелось бы узнать никнейм сотрудника который вёл погоню, из возможных сотрудников, это могли быть (Daniil_Akrapovich/ ?_Orlvskiy полностью ник не попал на запись), так как имеется большой вопрос, о способе передачи информации.

В 17.07.2025 в 21:46, Mary_Balanil сказал:

[Врио Начальника УВД]
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за нарушение пунка 4.6 ОПГО

Со статьей 5.6 УК РП не согласна, сотрудник должен был выдать розыск или выписать штраф по статье 5.5 УК РП

Сотрудник выплатит Вам компенсацию согласно пункту 2.16 ФЗОП

Вопросы остались? 

Как я уже написал выше, меня не интересует компенсация, я считаю сотрудник должен добросовестно выполнять свои обязанности, будь он новичком, я бы согласился, но судя по званию, такое не допустимо. Халатность есть халатность.

Замечу что названия статей сотрудник выписал, перед тем как посадить, а значит хотя бы прочёл их.

В 17.07.2025 в 21:46, Mary_Balanil сказал:

Принято, ожидаем следящего администратора, всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy
В 17.07.2025 в 22:06, Daniil_Pankovich сказал:

В-четвёртых нарушения вами ПДД это прямое направление на ваши действия вне смены, на вас неоднократно пишутся жалобы, молчу про ваши азартные игры в монеточку, и т.д.

Ваши слова - без аргументации приравниваю к бессмысленному поднятию темы, и буду ходатайствовать о привлечении по правилам форума.

В-пятых, ваша компенсация меня никак не интересует, меня интересует, что бы сотрудник выполнял свои обязанности добросовестно, и как игрок вёл себя падабающе, а не МГшил, не нарушал РП процесс, и ошибочные ориентировки не выдавал, халатность есть халатность, а с учётом того как вы общаетесь в игре, я бы вообще настаивал на отстранении вас от должности (на вопрос находитесь ли вы рядом, так как через решётку никнеймы не видно, что вы ответили? "Ты слепой или чё?") 

Опять таки, слова без аргументаций. О каком мг, нарушении рп процесса идет речь? Ваше предложение в конце, я написал в /b. Все ошибаются, или вы думаете я один такой? Каждую мелочь вы упоминаете как халатность.

По поводу доказательств, ваши тех причины, не освобождают вас от ответственности.

А где я сказал что я не понесу за это отвественность?

Однако очень интересная вы персона.

Поделиться сообщением

Daniil_Pankovich
В 17.07.2025 в 23:06, Franz_Izmailovskiy сказал:

Ваши слова - без аргументации приравниваю к бессмысленному поднятию темы, и буду ходатайствовать о привлечении по правилам форума.

На данный момент, у меня имеется стойкое чувство, что вы излишне поднимаете тему, конкретные правонарушения за вами замечены, и расписаны, если вам нужно разложу по полочкам.
По поводу нарушений ПДД, имелись на вас жалобы, про азартные игры в монетку, прошу вот вам доказательства https://drive.google.com/file/d/1uWwAk8usjX93-VRCXZJEphQkpaAy7JTR/view?usp=drive_link (на скриншоте вы пишете в нон рп чат "монетка 18кк фастом")  То есть являясь сотрудником УВД, занимаетесь организацией азартных игр, при этом пишите в b чат, что заставляет игроков желающих сыграть с вами, нарушать рамки РП (хоть и натянуто), но это на их совести. По поводу привлечения по правилам форума, ваше право

Опять таки, слова без аргументаций. О каком мг, нарушении рп процесса идет речь? Ваше предложение в конце, я написал в /b. Все ошибаются, или вы думаете я один такой? Каждую мелочь вы упоминаете как халатность.

МГ рассматривается по всей ситуации, и упоминается не для того что бы сказать что вы чем то выделились, а для того что бы ваше начальство, провело с сотрудниками беседу, то что вы написали это в b чат, не отрицаю, но это не отменяет того факта, что написанное было далеко как неуважительным,  это при условии, что как игрок, я вас никак не оскорблял, не задевал ваши чувства, и т.д. Халатность я вижу в ваших ошибках, при чём на ошибку было указано, но вы это проигнорировали.

О каком мг, нарушении рп процесса идет речь?

По поводу нарушения рп процесса, лишь поднят вопрос, на данный момент, пока нет фиксации хотя бы от одного сотрудника принимавшего участие в  погоне, имеется сомнение, основанное на том, что отигровок не было замечено, и в дискорд сервере сотрудников тоже не было замечено.

А где я сказал что я не понесу за это отвественность?

А где то сказано что настаиваю на наказании? Констатация факта не более.

Каждую мелочь вы упоминаете как халатность.

Прочтите текст внимательно, моё мнение о халатности, имеется только в сторону неправильно выданного розыска, а по поводу мелочей, да, на каждую мелочь имею право обратить внимание, как говорится "Дьявол кроется в деталях"-каждая мелкая деталь, влияет на общую суть.

Не намерен излишне поднимать тему, свою точку зрения я высказал, ожидаем ответа следящего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Вновь, здравия желаю.

Как я уже написал выше, меня не интересует компенсация

От компенсации вы отказались.

В 18.07.2025 в 03:14, Daniil_Pankovich сказал:

азартные игры в монетку, прошу вот вам доказательства https://drive.google.com/file/d/1uWwAk8usjX93-VRCXZJEphQkpaAy7JTR/view?usp=drive_link (на скриншоте вы пишете в нон рп чат "монетка 18кк фастом") 

Интересно понять, для чего вы предоставляете доказательства от третьего лица, и прибавляете обвинения не относящиеся к данной жалобе на момент ее составления.

В 18.07.2025 в 03:14, Daniil_Pankovich сказал:

По поводу нарушений ПДД, имелись на вас жалобы

Какое вы имеете к этому отношение? На ваших доказательствах за рулём не я. Жалобы составленные другими гражданами, к вам дела не имеют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...