Omon_Guffovsky 66 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Rains,Harry,Angel,Vergil,Carbon,Sqwizzi,Anatoly,Neo,Karl,Malte,Denic 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 7.5 ПВВ , пг и причина ПД, 7.3 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0f176cc3c95d70f897a7e6a932214a4/?p=P9zSlqs97sXWLMGMXldCIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте Лео(мой любимый лев токио) У нас была рп ситуация Мы ввели ответный огонь по вам и тут вы появились(после логаута) И кстати зачем вы ушли в логаут? Нарушения не признаю Пусть разбирается следящий До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Приветствую! Нарушений от себя не вижу. В данный момент у нас была РП ситуация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 22:23, Vergil_Doms сказал: Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу В 16.07.2025 в 22:12, Malte_Doms сказал: Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу а что про базу забили как вы там стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 22:06, Leo_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Rains,Harry,Angel,Vergil,Carbon,Sqwizzi,Anatoly,Neo,Karl,Malte,Denic 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 7.5 ПВВ , пг и причина ПД, 7.3 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0f176cc3c95d70f897a7e6a932214a4/?p=P9zSlqs97sXWLMGMXldCIA Приветствую.Если вы ссылаетесь на возможное нарушение пункта 7.5 ПВВ, следует обратить внимание на наличие исключений, предусмотренных данным пунктом. В частности, исключение "- перестрелка (или любой иной конфликт с применением силы) между враждующими преступными группировками/семьями" Ранее была перестрелка. Доказательства:Перестрелка. Касательно 7.3. ПВВ я не наблюдаю, так как, повторюсь, ранее была перестрелка на территории вашего ПО. Исходя из всего вышесказанного, следует отметить,что моих нарушений на ваших доказательствах не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 22:06, Leo_Mansfield сказал: произошла опечатка не Rains а Raines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #10 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 22:34, German_Batalov сказал: Здравствуйте, на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам. нарушений от себя не вижу dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Здравствуйте я Anatoly_Doms перейдем к расмотрению жалобы на этой видеозаписи видно, что я даже не успел открыть огонь по вам нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Очень круто вы некоторые скопировали ответы выше но вы забыли про базу и ведения пд на другой тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Frolov 34 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Являюсь Harry_Doms и игроком на кого написали данную жалобку. PG как от меня так и от моих товарищей не замечаю, т.к после последнего взаимодействия с ОПГ-Н не прошло более 5ти минуток От вас же наблюдаю NonRP, т.к на вас навели оружие и сказали вставать на колени, а в ваших предпочтениях в этой ситуации было просто начать танцевать. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #14 Опубликовано 16 июля Кстати спасибо что напомнил про Non RP а как вы поняли что я появился и все побежали на меня это что Non RP ещё от вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #15 Опубликовано 16 июля Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба, а также буду разбирать данную жалобу вместо лидера. Взял жалобу на рассмотрение. Также просьба для вас не поднимать тему до моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #16 Опубликовано 16 июля Приветствую вновь. Приступим к разбору жалобы. Исходя из всей ситуации не заметил за участниками нарушений 7.3 и 7.5 ПВВ. Можете ознакомиться с доказательствами в данной жалобе: click. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #17 Опубликовано 17 июля Хм а почему вы разбераете жалобу за место лидера если вы даже не первый зам? Так же когда вы уже всех убили увас ic причины нету дальше находиться на базе в ходе жалобы перепутал пункты не 7,3 Пвв а 4,6 пвв Спойлер 4.6 — Если ПГ находятся в нейтралитете или состоянии войны, их участникам и членам семей запрещено посещать базы друг друга без разрешения руководства ПГ. - Снятие 60 ОА • Разрешено проникнуть на базу противника, если идёт интенсивная перестрелка с его объединением • Любые участники ПГ или семьи в нейтралитете считаются гражданскими игроками в случае проникновении на базу без перестрелки или разрешения. И какая ic пд сомной йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #18 Опубликовано 17 июля Приветствую. Пересмотрев жалобу, пришёл к прошлому мнению, что нарушения отсутствуют. Нарушения 4.6 ПВВ также не заметил, вы сами участвовали в этой перестрелке, и не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение, ниже приложу ваше участие в перестрелке. Доказательства: click. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #19 Опубликовано 17 июля Приветствую. Я тот на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #20 Опубликовано 17 июля Carbon_Doms, Karl_Doms от товарищей вижу нарушения РПО 10.1 Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение