Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:55 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Sofia_Blos; 3. Преступная группировка: [Семья] Blos; 4. Суть жалобы: приветствую. Замечаю от участника прекрасное проявление ПГ. Доказательства взяты из жалобы на моих товарищей. 5. Доказательства: совершение действий, подтверждающих вышеописанное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:39 Приветствую, пг от меня нету, перестрелка была достаточно маштабная рядом были мой товарищи, я банально не успел убрать оружие и перестать стрелять, считаю нарушений здесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:46 Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. С одной стороны участник прав - перестрелка действительно была масштабная. С другой - факт нарушения Внутренних Правил Сервера может быть. Точный вердикт вынесет Следящая Администрация. Жалоба передана по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:50 Приветствую. В 17.07.2025 в 19:39, Sofia_Blos сказал: пг от меня нету ПГ от вас есть. Кто так сказал? - Я. В 17.07.2025 в 19:39, Sofia_Blos сказал: перестрелка была достаточно маштабная рядом были мой товарищи Чего, чего? Рядом с вами были товарищи? Если обратить внимание на данный скриншот, с вами нет ни одного товарища. Не буду классифицировать данный инцидент как обман администрации, я добрая душа. В 17.07.2025 в 19:39, Sofia_Blos сказал: я банально не успел убрать оружие и перестать стрелять На вас бежало 7+ человек, вы обернулись и продолжили стрелять. Уверены? Тем временем у лидера осталось 2.5 часа ответить на мою жалобу, удачи. upd: ответ лидера уже пришел. В 17.07.2025 в 19:50, Theodore Doms сказал: Если обратить внимание на данный скриншот Скриншот. В 17.07.2025 в 19:46, Anastasia Blos сказал: С одной стороны участник прав - перестрелка действительно была масштабная. В таком случае, я требую вас заставить участника предоставить доказательства. По его словам, с ним (или ней...) были еще товарищи, но на прикрепленных мною доказательствах их нет. Дабы облегчить рассмотрение, я требую участника предоставить доказательства от его (ее) лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:58 В 17.07.2025 в 19:50, Theodore Doms сказал: ПГ от вас есть. Кто так сказал? - Я. Вы кто? Для меня лично вы не являетесь человеком к которому можно прислушаться. В 17.07.2025 в 19:50, Theodore Doms сказал: Чего, чего? Рядом с вами были товарищи? Если обратить внимание на данный скриншот, с вами нет ни одного товарища. Не буду классифицировать данный инцидент как обман администрации, я добрая душа. Делать можете что хотите доброты мне от вас не требуется, товарищи были рядом со мной по вашим док-вам это видно, просто когда вы запушили базу они умерли, я не успев убрать оружие был ликвидирован, обмана здесь никакого и нету. В 17.07.2025 в 19:50, Theodore Doms сказал: На вас бежало 7+ человек, вы обернулись и продолжили стрелять. Уверены? Глаз на спине у меня нету, когда я начинал убегать мельком глаза видно что товарищи мой еще живы, обернувшись я сразу начал стрелять сделав 1 пулю, я не успев убрать оружие уже был мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:18 Дополняю, выстрела с моей стороны было произведено 2, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер, уважаемые. В 17.07.2025 в 19:58, Sofia_Blos сказал: Вы кто? Для меня лично вы не являетесь человеком к которому можно прислушаться. Вам и не нужно прислушиваться, я дополняю свой ответ вашими вопросами. В 17.07.2025 в 19:58, Sofia_Blos сказал: Делать можете что хотите доброты мне от вас не требуется, товарищи были рядом со мной по вашим док-вам это видно, просто когда вы запушили базу они умерли, я не успев убрать оружие был ликвидирован, обмана здесь никакого и нету. Какие с вами были товарищи, когда они уже трагически погибли в ходе пуша базы? Да, слева был один человек, но даже так, нас все равно было больше 6, а соответственно 2:6 - также имеется ПГ от вас (я привел ситуацию, если бы ваш второй товарищ начал стрелять, а так - он не стрелял (по доказательствам истца жалобы на моих товарищей)). В 17.07.2025 в 19:58, Sofia_Blos сказал: Глаз на спине у меня нету, когда я начинал убегать мельком глаза видно что товарищи мой еще живы, обернувшись я сразу начал стрелять сделав 1 пулю, я не успев убрать оружие уже был мертв. Вы повернулись и намеренно начали стрелять. Даже после первого выстрела вы не удосужились убрать оружие и бежать в попытках найти спасение, а продолжили стрелять. В 18.07.2025 в 00:18, Sofia_Blos сказал: Дополняю, выстрела с моей стороны было произведено 2, перепутал. Вовремя вы, однако, поправили свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Все что я хотел, уже сказал и ответил на то на все что хотел, ждем ответ следящего этот монолог бессмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться