Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Archangelskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4ae37f5f55b332e8235d8a7c1c65dcda/?p=hOTZO9K3V2Vq6DOrxQkAWA 5. Суть жалобы: Привет, дм через клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравия желаю, Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, док-ва не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Привет ещё раз, клипаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, док-ва доступны, к сожалению или к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Док-ва стали доступными, начнём разбор жалобы Да я ударил игрока дубинкой но это была судорога ( Также 1 удар считается за МК-миссклик) Остались ли ко мне вопросы? Если нет то передаю выше По поводу того что док-ва были не доступны прилагаю скриншот- https://yapx.ru/album/Z6ocY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Блин, ну уже поздно как-то ты со своим типа полным ответом, нарушение все равно есть. Так же новое видео в студию, зачем обнажил оружие, окружению страшно, вот видос кста - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Док-ва снова не доступны: https://yapx.ru/album/Z6o3R Док-ва стали доступны! Прошу извинения я не заметил то что я достал огнестрельное оружие "Грач" Имеются ли ко мне вопросы? Если нет передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, будет проведена беседа, касаемо ВПС - не в моей компетенции рассматривать. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 211 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 04:36 Здравствуйте. Ответ сотрудника соответствовал с тем, что доказательства были недоступны. Позже они прогрузились и поступил полноценный ответ - нарушений нет. ДМ наказуем от двух ударов, а так же даже если было бы 2 удара, то у вас недостаточно доказательств на то, что урон был получен (отсутствует плашка здоровья). За сотрудником имеется использование спец.средств без предупреждения и необходимости, а так же обнажение огнестрельного оружия: 19.1+22.1 ФЗоП - устный выговор. Спойлер ФЗоП: Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. ФЗоП: Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 211 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:03 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться