Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Ivan_Archangelskiy

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Archangelskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4ae37f5f55b332e8235d8a7c1c65dcda/?p=hOTZO9K3V2Vq6DOrxQkAWA
5. Суть жалобы: Привет, дм через клетку

Поделиться сообщением

dafoghertovskiy

Здравия желаю, Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, док-ва не доступны

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Привет ещё раз, клипаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, док-ва доступны, к сожалению или к счастью.

Поделиться сообщением

dafoghertovskiy

Док-ва стали доступными, начнём разбор жалобы

Да я ударил игрока дубинкой но это была судорога ( Также 1 удар считается за МК-миссклик)

Остались ли ко мне вопросы? 

Если нет то передаю выше

По поводу того что док-ва были не доступны прилагаю скриншот- https://yapx.ru/album/Z6ocY

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Блин, ну уже поздно как-то ты со своим типа полным ответом, нарушение все равно есть.
Так же новое видео в студию, зачем обнажил оружие, окружению страшно, вот видос кста - "тык"

Поделиться сообщением

dafoghertovskiy

Док-ва снова не доступны: https://yapx.ru/album/Z6o3R 

Док-ва стали доступны!  Прошу извинения я не заметил то что я достал огнестрельное оружие  "Грач" 

Имеются ли ко мне вопросы? Если нет передаю выше

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К

Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, будет проведена беседа, касаемо ВПС - не в моей компетенции рассматривать.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ сотрудника соответствовал с тем, что доказательства были недоступны. Позже они прогрузились и поступил полноценный ответ - нарушений нет. ДМ наказуем от двух ударов, а так же даже если было бы 2 удара, то у вас недостаточно доказательств на то, что урон был получен (отсутствует плашка здоровья). За сотрудником имеется использование спец.средств без предупреждения и необходимости, а так же обнажение огнестрельного оружия: 19.1+22.1 ФЗоП - устный выговор.

Спойлер

ФЗоП: Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

ФЗоП: Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...