Nico_Moretti 15 · ID: #81 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Лео Аско Заявление Я, Лео Аско, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитана. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Лео Аско Возраст: 32 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 921167 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док-ва Доказательства работы в ГИБДД: удо Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Leo_Asco Настоящее имя: Роман Настоящий полный возраст: 14 Среднесуточный онлайн: 2-4 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/boredofmylife Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitoshi_Dobrov 1 · ID: #82 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Хитоши Доброва Заявление Я, Хитоши Добров, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Генерал-Майор. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Хитоши Добров Возраст: 45 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 652632 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/9X0bmRQ Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/hJcbhqMy Причина увольнения: Конец ВрИО OOC Информация: Никнейм: Hitoshi_Dobrov Настоящее имя: Максим Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/hQzVN4Pj Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ghouldeadlnside Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: Y.Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Brooks 6 · ID: #83 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Станислава Брукса Заявление Я, Станислав Брукс, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Станислав Брукс Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 26 лет Ваш банковский счёт: 798322 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: По СЖ. OOC Информация: Никнейм: Stanislav_Brooks Настоящее имя: Станислав Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 1-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: пвапап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 101 · ID: #84 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 14:54, Nico_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Лео Аско Заявление Я, Лео Аско, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитана. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Лео Аско Возраст: 32 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 921167 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док-ва Доказательства работы в ГИБДД: удо Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Leo_Asco Настоящее имя: Роман Настоящий полный возраст: 14 Среднесуточный онлайн: 2-4 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/boredofmylife Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: LA Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. Отсутствует банк. счет на /stats. В 13.09.2025 в 14:58, Hitoshi_Dobrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Хитоши Доброва Заявление Я, Хитоши Добров, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Генерал-Майор. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Хитоши Добров Возраст: 45 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 652632 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/9X0bmRQ Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/hJcbhqMy Причина увольнения: Конец ВрИО OOC Информация: Никнейм: Hitoshi_Dobrov Настоящее имя: Максим Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/hQzVN4Pj Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ghouldeadlnside Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: Y.Mercury Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. Причина увольнения у вас была ПСЖ, как с полковника так и с капитана. В 13.09.2025 в 15:40, Stanislav_Brooks сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Станислава Брукса Заявление Я, Станислав Брукс, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Станислав Брукс Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 26 лет Ваш банковский счёт: 798322 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: По СЖ. OOC Информация: Никнейм: Stanislav_Brooks Настоящее имя: Станислав Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 1-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: пвапап Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. Док-вам работы в ГИБДД более 2х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitoshi_Dobrov 1 · ID: #85 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Хитоши Доброва Заявление Я, Хитоши Добров, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Хитоши Добров Возраст: 45 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 652632 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/9X0bmRQ Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/hJcbhqMy Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Hitoshi_Dobrov Настоящее имя: Максим Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/hQzVN4Pj Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ghouldeadlnside Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: Y.Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #86 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Лео Аско Заявление Я, Лео Аско, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитана. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Лео Аско Возраст: 32 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 921167 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док-ва Доказательства работы в ГИБДД: удо Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Leo_Asco Настоящее имя: Роман Настоящий полный возраст: 14 Среднесуточный онлайн: 2-4 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/boredofmylife Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 102 · ID: #87 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 22:40, Nico_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Лео Аско Заявление Я, Лео Аско, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитана. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Лео Аско Возраст: 32 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 921167 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док-ва Доказательства работы в ГИБДД: удо Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Leo_Asco Настоящее имя: Роман Настоящий полный возраст: 14 Среднесуточный онлайн: 2-4 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/boredofmylife Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: LA Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время. В 13.09.2025 в 20:24, Hitoshi_Dobrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Хитоши Доброва Заявление Я, Хитоши Добров, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Хитоши Добров Возраст: 45 Кол-во лет проживания в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 652632 Ваше образование: Высшее Юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/9X0bmRQ Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/hJcbhqMy Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Hitoshi_Dobrov Настоящее имя: Максим Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/hQzVN4Pj Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ghouldeadlnside Дата написания заявления: 13.09.2025 Подпись: Y.Mercury Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 11 · ID: #88 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC+3 (MSK) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #89 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:23, Artem_Dahin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC+3 (MSK) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление отказано. Не по форме. Ознакомьтесь с примером подачи заявления. Нет даты написания заявления и подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 11 · ID: #90 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC+3 (MSK) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 21.09.2025 Подпись: by AttW <3 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #91 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:10, Artem_Dahin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC+3 (MSK) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 21.09.2025 Подпись: by AttW <3 dell Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление отказано. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 11 · ID: #92 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 лет Кол-во лет проживания в Республике: 14 лет Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC +3:00 (МСК) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 21.09.25 Подпись: by AttW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #93 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:26, Artem_Dahin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Мирный, который имел звание Капитан. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Артём Эттвуд Возраст: 29 лет Кол-во лет проживания в Республике: 14 лет Ваш банковский счёт: 497562 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Доказательства работы в ГИБДД: *ссылка* Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Настоящее имя: Артём Настоящий полный возраст: 15 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: UTC +3:00 (МСК) Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 21.09.25 Подпись: by AttW Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #94 Опубликовано 22 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/JhypF5 Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #95 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 16:13, Farrelo_Winchester сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/JhypF5 Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление отказано. Два заявления в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #96 Опубликовано 22 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру навосстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/JhypF5 Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #97 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 21:49, Farrelo_Winchester сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фаррело Моретти Заявление Я, Фаррело Моретти, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Подполковник. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру навосстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фаррело Моретти Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23 года Ваш банковский счёт: 668600 Ваше образование: Высшее юридическое Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/sss.yeodu Доказательства работы в ГИБДД: https://imgfoto.host/i/Jhy9S1 Причина увольнения: ПСЖ OOC Информация: Никнейм: Farrelo_Moretti Настоящее имя: Кирилл Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-6 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/JhypF5 Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/concervation Дата написания заявления: 22.09.25 Подпись: FWR Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление одобрено. В скором времени свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #98 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Чумакова Заявление Я, Леонид Чумаков, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Старший Лейтенант. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Леонид Чумаков Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 27 Ваш банковский счёт: 365125 Ваше образование: Высшее Юридическое образование Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/zBnjFjg Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/MfRPCJXp Причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Информация: Никнейм: Leonid_Chumakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 7-9 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/Y4sdjCWm Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/leonid_chu Дата написания заявления: 28.29.2025 Подпись: Чумаков Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #99 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Чумакова Заявление Я, Леонид Чумаков, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Старший Лейтенант. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Леонид Чумаков Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 27 Ваш банковский счёт: 365125 Ваше образование: Высшее Юридическое образование Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/wDb4r7C Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/MfRPCJXp Причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Информация: Никнейм: Leonid_Chumakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 7-9 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/Cz4HzsB8 Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/leonid_chu Дата написания заявления: 29.09.2025 Подпись: Чумаков Л.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #100 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 00:52, Leonid_Chumakov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Чумакова Заявление Я, Леонид Чумаков, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Старший Лейтенант. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Леонид Чумаков Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 27 Ваш банковский счёт: 365125 Ваше образование: Высшее Юридическое образование Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/wDb4r7C Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/MfRPCJXp Причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Информация: Никнейм: Leonid_Chumakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 7-9 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/Cz4HzsB8 Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/leonid_chu Дата написания заявления: 29.09.2025 Подпись: Чумаков Л.А Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление одобрено. В скором времени свяжусь с вами. В 28.09.2025 в 23:10, Leonid_Chumakov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Чумакова Заявление Я, Леонид Чумаков, бывший сотрудник ГИБДД отдела по г. Невский, который имел звание Старший Лейтенант. Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Мирный. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Леонид Чумаков Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 27 Ваш банковский счёт: 365125 Ваше образование: Высшее Юридическое образование Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/zBnjFjg Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/MfRPCJXp Причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Информация: Никнейм: Leonid_Chumakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 7-9 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/Y4sdjCWm Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/leonid_chu Дата написания заявления: 28.29.2025 Подпись: Чумаков Л.А. Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на восстановление отказано. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение