Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Extazzy Aleksander_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6877cafc8403f67922aafcf3 4. Суть жалобы: 00:55 - растрел без предов - Artemiy_Extazzy Aleksander_Mackenzie. Епп при погоне - 01:43 Artemiy_Extazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Артемий понесет ответственность. Нарушение внутренних правил сервера рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июля понесут ли 6.8? неправомерное открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Закрывайте жалобу, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Являюсь сотрудником Увд-Н Аrtemiy_Extаzzy. Полное видео предоставьте, в конце как мне сотрудник ГИБДД сказал вы потом дернули кабель интернета при погоне) Могу у него запись или у моего напарника Александра запросить видео доказательства этого. Также подмечу что я пытался вас задержать тайзером и ЕПП было случайностью, т.к я вылетел на поля из-за того что влетел в вас. И да, я потом прекратил ЕППшить а то что вы обрезали в конце не является полноценным ЕПП. dell Отмена. Обошлись миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Решено. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться