Перейти к содержанию
n3kto

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Rendich

Рекомендуемые сообщения

n3kto

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8kRdRbUe8HkL6Q
4. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник мало того что оскорбил меня так еще и возможно упоминул родню, если вы скажите что нету факта нарушения скажу так, он есть, там отчетливо слышно голос именно данного сотрудника, в общем прошу наказать

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, давайте разберем ее потезисно:

1. Оскорбление родни: Я сомневаюсь, что Никита Анонин ваш отец, тем более, что я не оскорблял ни его, ни вашего отца, а лишь сравнил вас с ним по факту вашего поведения (оно одинаково правокационно.)

2. Оскорбление вас: Вы столкнулись с весьма распространенным багом, который позволяет слышать на бесконечном расстоянии и других локациях и использование данного бага в целях подачи жалобы и превлечения меня к ответственности я считаю багоюзом, так как в рамках РП и механик Провинции на таком расстоянии слышать за закрытой металлической дверью невозможно и следовательно ни вы, ни ваша бодикамера этого в жизни фиксировать не смогли бы.

Всего хорошего, Проректор ЦПП по г. Приволжск, Maksim_Rendich!

Для внесения ясности прикладываю цитаты ВПС:

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов

Мут не выдается по жалобе на сколько мне известно, даже если его и принять как зафиксированный

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Имеется в виду негативное высказывание, содержащее в себе прямое или непрямое затрагивание именно родственников.

Никита Анонин - не ваш родственник (вы признались, что даже не знакомы с этим игроком)

А так же сравнение двух людей вряд-ли является негативным

Поделиться сообщением

n3kto

Добрый вечер, о каком багаюзе идет речь? Видно как я стою рядом с вами и как меня уводят, в момент alt+tab слышно именно ваш голос, с возможным оск. род может я и согласен, но за оскорбление игроков все таки прошу наказать, так же вы занимаете высокостоящую должность в гибдд, что с вашей стороны нарушает ЗОП 

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

В том и баг, что при переходе на другую локацию и на большом расстоянии не слышно речь по механике игры. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте.

Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно, так как сотрудник это мог говорить не про вас.

Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

n3kto

Мне предоставить более длинные док-вы где видно что он общается со мной?

Поделиться сообщением

n3kto
В 16.07.2025 в 21:13, n3kto сказал:

Мне предоставить более длинные док-вы где видно что он общается со мной?

хотя лень мне че то)))  закрывайте

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...