Nevadovarrr 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:17 1. Rich_Avdeev 2. Eric_Fernando 3. Изначально ворвался в ПД сотрудника Alexander_Ragozin, хотя сотрудник неоднократно просил его не врываться, тот, проигнорировав, объявил в розыск за 5.6 не знамо чего, тк не указано, не назвав срок. В последующем, когда я бурно отреагировал на подобный беспредел, также выдал 5.5 + 5.6 УК РП (да-да, дважды за 5.6), сказав про 3 года в общем, но почему то звезд выдал 5. Также НРП - отыгровки, что рация изначально была закреплена на поясе нет, откуда он ее достал - я понятия не имею. В последующем, на парковке, в третий раз выдал мне 5.6 УК РП, вновь не назвав срока. Подбегал, накидывал розыск, врываясь в чужие ПД, и убегал. После чего мне сделали перевыдачу на 19.2 КоАП РП, за которое я изначально задержан по собственной инициативе, затем прилетает штраф в размере 15.ОООр. за 5.5 УК РП. Вот меня ведут к КПЗ, имею претензии только к розыску, но затем со спины подбегает ваш доблестный сотрудник, и, ничего не разъяснив, снова с НРП отыгровкой, добавляет 5.5+5.6 ук рп под шумок. Его действия были целенаправленные, это подтверждает его отыгровка "улыбнулся". Также жду доказательства на то, откуда он знает мою серию паспорта, не пробив по КПК, не сняв очки и панаму, тк они перекрывают половину моего лица. Точно также жду док-ва на первый розыск за 5.6, тк сотрудника я изначально не оскорблял. Также, насколько мне помнится, сотрудникам можно отвечать в той же манере, но не материться по типу, цитирую : "ебальник вальни", "член соси" и тп. Думаю, это точно не поведения офицера. Также, сотрудник, не ведя процессуальных действий со мной, находился на парковке МВД-П, хотя не имеет на то права без разрешения, будучи в форме или без. Видео будет не одно по причине видеозаписывающего устройства ввиду Nvidia App. Откаты записываются с определенным временным интервалом. Все видеозаписи с нарушениями идут по порядку, если потребуются таймкоды на каждое видео, они будут предоставлены. 4.первое второе третье четвертое пятое Кхм. Также, все те, кто находились на парковке во время моего задержания, как и сам виновник торжества, то бишь Eric_Fernando, игнорировали нарушение гражданки Asya_Avdeeva,которая находилась в этот момент на закрытой территории, нарушая 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:42 Приветствую. Много лишнего текста. Серию паспорта мне сказал сотрудник Александр Рагозин. Как же я вмешался в ПД, если мы работаем с этим сотрудником по рации? Розыск Вам сняли у участка (ГУВД-П), после чего произошла перевыдача розыска. Сотрудник выдал Вам розыск по статье 19.2, я в свою очередь выдал вам розыск за статьи 5.5 и 5.6 Уголовного Кодекса. Позже предоставлю все доказательства. Я советую Вам найти увлечение и не оскорблять и провоцировать сотрудников МВД. Ожидайте док-ва позже И да, фактически розыск, который был выдан ранее несколько раз - был снят, я нарушений за собой не наблюдаю. Вам было выдано 3 звезды, согласно 5.5 и 5.6 УК РП, при перевыдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:51 Также смена никнейма во избежание наказания, на данный момент он является Ralph_Fernando кхм. отмена про смену, неверные сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:54 Не выдавайте фейковую информацию СА. Мой никнейм не менялся и не будет меняться. вводите администрацию в заблуждение, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:42 Еще раз приветствую. Прикрепляю доказательства ваших нарушений. Вы нарушили обе статьи, 5.5, а так же 5.6 УК РП Вы нагло хамили, грубили, оскорбляли меня. Так же я вам пояснял, что значат данные статьи. 5.6 - https://imgur.com/a/W9pDMLh 5.5 - https://imgur.com/a/k5Bhg42 Доказательства ваших нарушений: 1. https://youtu.be/lHsL4EhHXBQ?si=I_BoGYD59sLovtos (я написал в нонрп чат - вы ответили в войс чате, МГ информация во время РП процесса не воспринимается. Так же там более 3-х людей.) 2. https://youtu.be/NR6Fo2R8PFA?si=t9_zoJh1IU_zQC6g На данных видео видны все Ваши нарушения. Сотрудник продиктовал мне вашу серию паспорта - https://youtu.be/D1JPa6mQ9gM?si=8xZNBNiklBujWldk Так же произошла перевыдача розыска. Я Вам выдал лишь 3 звезды по статьям 5.5 и 5.6 УК Снятие розыска - https://imgur.com/a/taEpOTI Объявил Вас в розыск - https://imgur.com/a/h5chs9b Нахамили Вы мне более двух раз, за что и был выдан штраф и розыск. Нарушений я за собой не наблюдаю. Вам советую не нарушать УК и КоАП! 2 нарушения 5.5 УК видны на ваших же видео. По поводу «нонРП» - рация висит и так, отыгрывать ее не требуется. Её видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:53 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник предоставил доказательства. 1. На доказательствах видно, как сотрудник назвал и пояснил вам статьи. Нарушений нет. 2. На ваших доказательствах видно как сотрудник уже был с вами во время процессуальных действий. 3. Сотрудник хамил вам в ответ так как вы первые начали вести диалог с таком тоне. Нарушений пункта 2.24 УСФ нет. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. 4. Так как сотрудник сделал вам перевыдачу, наказывать сотрудника за ошибочный розыск будет не правильно. 5. Так как сотрудник участвовал в вашем задержании, он мог находиться на парковке МВД-П. Нарушений пункта 3.11 УСФ нет. Цитата 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор] 6. Так как сотрудник выписал вам штраф по 5.5 УК РП через сотрудника УВД и объявил в розыск, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:55 Мир, дружба, жвачка. Закрывайте, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 1 минута назад Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться