Theodore Doms 246 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:14 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Isaac_Mansfield + Zenit_Mansfield; 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield; 4. Суть жалобы: приветствую. Требую пояснений у Исаака на счет отсутствия соответствующего ника на профиле форума (ст. 10.2 РПО). Насчет Зенита - тут уже ситуация поинтереснее. Ответ лидера, заместителя/ей меня вообще не интересуют, от слова совсем. Лишняя трата времени и им и мне. Меня интересует лишь мнение ВрИО СзФ. И так, писал я жалобу на данного игрока за установленный NRP ник, в ходе которой мои сомнения подтвердились "старшей администрацией", так как бывший СзФ "уточнял" информацию у старшей администрации. Чат с Рамизом Вайт (бывший СзФ), касаемо данной ситуации также предоставляю. Предоставленный чат демонстрирует полноценно проявившуюся халатность после требования самого следящего, не то что заместителей или в крайнем случае - лидера. Баном на момент написанной мною жалобы оправдываться будет бесполезно, так как данный игрок получил блокировку аккаунтом 03.07.2025 примерно в 23:27, сроком, составляющим ровно 7 дней. Соответственно, аккаунт разблокировался 10.07.2025 23:27 (примерно), сегодня же у нас 16.07.2025 18:04 (время написания данного текста). Больше блокировок данный игрок не получал (насколько я знаю и могу быть не точным). У человека в свободном распоряжении было почти 6 дней, сегодня будет ровно 6 дней возможности сменить никнейм на нужный. Оправдываться "отсутствием" денег или возможности пополнить игровой баланс также бессмысленно. Каждый день на авторынке имеются люди, которые могут задонатить под Х2 суммы, в противном случае - попросить знакомых, у которых есть возможность. Теперь уж, требую пояснений именно от Зенита. Дополнительный аспект, который может рассматриваться - неактив, исхожу из активности форумного аккаунта обвиняемого. Если все же данный персонаж находится в неактиве, ожидаю подтверждение этому именно от самого следящего, а не от заместителей/лидера. 5. Доказательства: профиль Исаака недавно написанная Исааком жалоба профиль Исаака скриншотом ; профиль Зенита написанная мною жалоба на Зенита наличие NRP ника Зенита в таблице профиль Зенита скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:57 Здравствуйте Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:28 Цитата Ответ лидера, заместителя/ей меня вообще не интересуют, от слова совсем. Лишняя трата времени и им и мне. Меня интересует лишь мнение ВрИО СзФ. Для начала Привет! Думаю Вы уже знаете кем я являюсь. Передано ВриО СЗФ / ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник объединения вправе не менять имя на форуме, поскольку это иногда невозможно сделать технически (игрок исчерпал лимит смен имени), однако в графе "Информация об игровом персонаже" должен быть установлен правильный игровой никнейм. У данного участника это требование было выполнено. Zenit_Mansfield считаю что это РП Имя, но данное Имя очень редкое.(Док-ва) А так же участник получат взыскания за нарушения 10.1 РПО. Передаю тему по иерархии. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера преступного объединения. Добавить к его словам у меня нечего. Остались ли у Вас вопросы по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 246 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, лидер. Я у вас стесняюсь спросить: причем тут ник на форуме, если я про ник в игре? У игрока стоит ник как Зенит, в графе "игровой ник" не указано. То, что вы считаете данный никнейм "RP" - ваши проблемы, данный вопрос был согласован, скорее всего, с ГС ОПГ (не могу быть уверенным (по словам следящего в предыдущей жалобе)). То, что имя Зенит уже выделяется своим значением - делает его NRP (п. 3.2 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться