Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Isaac_Mansfield + Zenit_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм игрока: Isaac_Mansfield +
Zenit_Mansfield;
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield;
4. Суть жалобы: приветствую. Требую пояснений у Исаака на счет отсутствия соответствующего ника на профиле форума (ст. 10.2 РПО).

Насчет Зенита - тут уже ситуация поинтереснее. Ответ лидера, заместителя/ей меня вообще не интересуют, от слова совсем. Лишняя трата времени и им и мне. Меня интересует лишь мнение ВрИО СзФ. И так, писал я жалобу на данного игрока за установленный NRP ник, в ходе которой мои сомнения подтвердились "старшей администрацией", так как бывший СзФ "уточнял" информацию у старшей администрации. Чат с Рамизом Вайт (бывший СзФ), касаемо данной ситуации также предоставляю. Предоставленный чат демонстрирует полноценно проявившуюся халатность после требования самого следящего, не то что заместителей или в крайнем случае - лидера. Баном на момент написанной мною жалобы оправдываться будет бесполезно, так как данный игрок получил блокировку аккаунтом 03.07.2025 примерно в 23:27, сроком, составляющим ровно 7 дней. Соответственно, аккаунт разблокировался 10.07.2025 23:27 (примерно), сегодня же у нас 16.07.2025 18:04 (время написания данного текста). Больше блокировок данный игрок не получал (насколько я знаю и могу быть не точным). У человека в свободном распоряжении было почти 6 дней, сегодня будет ровно 6 дней возможности сменить никнейм на нужный. Оправдываться "отсутствием" денег или возможности пополнить игровой баланс также бессмысленно. Каждый день на авторынке имеются люди, которые могут задонатить под Х2 суммы, в противном случае - попросить знакомых, у которых есть возможность. Теперь уж, требую пояснений именно от Зенита. Дополнительный аспект, который может рассматриваться - неактив, исхожу из активности форумного аккаунта обвиняемого. Если все же данный персонаж находится в неактиве, ожидаю подтверждение этому именно от самого следящего, а не от заместителей/лидера.

5. Доказательства: профиль Исаака недавно написанная Исааком жалоба профиль Исаака скриншотом ; профиль Зенита написанная мною жалоба на Зенита наличие NRP ника Зенита в таблице профиль Зенита скриншотом.

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy

Здравствуйте Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield".

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy
Цитата

Ответ лидера, заместителя/ей меня вообще не интересуют, от слова совсем. Лишняя трата времени и им и мне. Меня интересует лишь мнение ВрИО СзФ.

Для начала Привет!
Думаю Вы уже знаете кем я являюсь.

Передано ВриО СЗФ / ГСПО.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
Участник объединения вправе не менять имя на форуме, поскольку это иногда невозможно сделать технически (игрок исчерпал лимит смен имени), однако в графе "Информация об игровом персонаже"  должен быть установлен правильный игровой никнейм. У данного участника это требование было выполнено.

Zenit_Mansfield считаю что это РП Имя, но данное Имя очень редкое.(Док-ва)

А так же участник получат взыскания за нарушения 10.1 РПО.

Передаю тему по иерархии.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Полностью солидарен с ответом лидера преступного объединения. Добавить к его словам у меня нечего.

Остались ли у Вас вопросы по данному вердикту?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Здравствуйте, лидер.

Я у вас стесняюсь спросить: причем тут ник на форуме, если я про ник в игре? У игрока стоит ник как Зенит, в графе "игровой ник" не указано.

То, что вы считаете данный никнейм "RP" - ваши проблемы, данный вопрос был согласован, скорее всего, с ГС ОПГ (не могу быть уверенным (по словам следящего в предыдущей жалобе)).

То, что имя Зенит уже выделяется своим значением - делает его NRP (п. 3.2 ВПС)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...