Otto_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:13 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Semen_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WV8ZFVP6clwoOZGswiHWvf6JvGkFXHWV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:16 Доброго времени суток. Не считаю данное выражение своего подчиненного нарушением 4.4 српг. Скорее всего у вас была не самая приятная рп ситуация, в которой вы могли его оскорбить первым. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:31 В 16.07.2025 в 20:16, Aleksander_Devils сказал: Доброго времени суток. Не считаю данное выражение своего подчиненного нарушением 4.4 српг. Скорее всего у вас была не самая приятная рп ситуация, в которой вы могли его оскорбить первым. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Это же в интересах вашего подчиненного показать полную фиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:38 В 16.07.2025 в 18:31, Otto_Margiela сказал: Это же в интересах вашего подчиненного показать полную фиксу В ваших интересах доказать вину моего подчиненного, а не вырезать фрагмент из контекста. Как мне кажется. В српг четко прописано, что участник имеет право оскорблять в ответ, если в его адрес были оскорбления первыми от других. Ежели вы отказываетесь предоставлять полную видеофиксацию, я передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:32 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #6 Опубликовано 8 минут назад Здравствуйте. Имеется ли у вас более продолжительная видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться