Ivan_Spokoynov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Spokoynov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=YJ2WwlS1trU 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Michael_Vikulov по городу Мирный вел себя неподобающе сотруднику, оскорблял, мгшил, хвастался тем что если я залью жалобу то ему ничего с нее не будет. Началось все с того что он подумал что я напал на его коллегу, но я на коллегу не нападал. После задержания я начал запись, на которой было записано как он неадекватно себя ведет. Говорит помолчите https://www.youtube.com/watch?v=LewXIFxAJ18 таймкод 00:07, говорил что имеет право не общаться культурно таймкод 00:16. На второй записи https://www.youtube.com/watch?v=YJ2WwlS1trU на таймкоде 00:24 мои комментарии излишни)). Много чего не удалось записать, но сотрудник вообще не знает правил, пользуется своим должностным положением, а также в конце нашей беседы дал мне 150000 рублей как взятку за то что я якобы не залью жалобу. Прошу применить санкции к данному сотруднику, так как он ведет себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый вечер. Ваши ссылки нерабочие - исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Spokoynov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 16 июля К первой видеозаписи прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Spokoynov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Говорит помолчите таймкод 00:07, говорил что имеет право не общаться культурно таймкод 00:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Добрый вечер. Сотрудник будет строго наказан за нарушение 5.1 Этического Кодекса ГУВД: Спойлер 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Спойлер сключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Дополнительные исключения регулируют ЗоП/КГС. В 16.07.2025 в 19:07, Ivan_Spokoynov сказал: а также в конце нашей беседы дал мне 150000 рублей как взятку за то что я якобы не залью жалобу. Передать деньги не запрещено. Вы не являетесь никаким должностным лицом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться