Daniil_Nenashev 60 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Poshkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Вижу нарушение 12.1.1 + 12.1.6 + 14.1 ФЗоП. 13.3 ПДД + 9.1 ПДД, ну и не убрал нас с дороги, не пресек 4.3 ПДД. Так же хочу увидеть доказательства, почему ты нарушаешь 7-мой приказ, все время на ТС были маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 60 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Добрый день являюсь сотрудником, ехал на срочное построение, заметил авто у отдела, которое нарушала, решил по быстрому оформить чтобы не ставили так именно перед отделом, ваше ДТП я не разбирал, так как вы не вызвали сотрудника и сами говорили тут про расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 60 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Ну привет! Имеется нарушение 4.3 ОПСГО. До сих пор жду доказательств на нарушение 7-го приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Я не должен был вас убирать с дороги так как у вас ДТП, которое необходимо разбирать, а при передвижении авто это уже сделать сложно, да и это будет уход с места ДТП У вас не было раненых и т.д поэтому я просто поехал дальше К тому же маячки так же используются для обозначения экипажа, и для привлечения внимания участников дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 60 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:03, Kirill200316 сказал: Я не должен был вас убирать с дороги так как у вас ДТП, которое необходимо разбирать, Разбирают ДТП сотрудники, а гражданские лица стоят на тротуаре, дабы их жизни ничего не угрожало. Все еще не увидел доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Так я ваше ДТП не разбирал Поэтому не вижу смысла что либо отсылать дальше жду решение своего руководства Нарушение 4.3 ОПСГО не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 60 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 21:12, Kirill200316 сказал: Так я ваше ДТП не разбирал О каком ДТП идет речь? Ты вообще читал 7-мой приказ? Ты нарушил ПДД с включенными маяками, хочу увидеть на основании чего ты это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Ждем ответа вышестоящих, и что они мне скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #11 Опубликовано 17 июля (изменено) Жалоба все еще нарушает правила подачи. Название топика не исправлено, сотрудника с данным никнеймом нет в ОГИБДД-П. Изменено 17 июля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вам необходимо составить новую жалобу, корректно указав ник сотрудника и выбрать соответствующее название темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться