Arthur_Mafinov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Aleks_Grang 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yana_Blos 3. Суть: данная "сотрудница" выписала штраф за за красный учитывая то что там стояла камера и штраф мне пришел так же после того как отпустила сразу же остановила и выписала за штрафы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1e64d4e86fb83dc5f6edc7087fa29467/?p=DSNg_WuSnmvSDnVaB_ph6w https://rutube.ru/video/private/e7c6284fa59725e38000ed2be0fd8f8f/?p=G9SLgZghyOQ0q4PhYneIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Передал жалобу на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Приветствую. Трудоустроена в ГИБДД г. Приволжск. После замены заголовка, дам развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Заголовок изменен на корректный, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вновь приветствую! Перейдем к разбору! Были оштрафованы по статьям 7.1, 5.4, 17.4 КоАП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Остановили вас за проезд на запрещающий сигнал светофора, также было подозрение на тонировочное покрытие передней полусферы не по ГОСТу. Замерив "Тоником" ваше водительское стекло, я выписала вам штрафы по статьям выше. После движения вашего т/с, посмотрев в базе данных, что вы не оплатили штрафы, двинулись далее, за что и было инкриминирована статья 17.4 КоАП. Вся доказательная база будет предоставлена чуть позже по личным обстоятельствам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Цитата после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. Какой пункт регламентирует ваши слова? Я помню, что такого пункта не существует. Цитата так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Это уже идет не по моей части. Обращайтесь к людям выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля ваш ответ мне не интересен ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник имеет полное право выписать вам штраф за светофор даже если вам уже пришел штраф с камер. 2 раз сотрудник остановил вас за передвижение со штрафами статья: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей В 17.07.2025 в 17:32, Aleks_Garin сказал: после выписки штрафа есть как минимум 20мин на его оплату. Такого правила нет. В 17.07.2025 в 17:32, Aleks_Garin сказал: так-же хотел бы узнать нафиг тогда камеры на красный? Ответ очень прост, чтобы люди не "хасанили" внутри города. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Ожидаем доказательств с вашими нарушениями от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. По личным обстоятельства, забыла предоставить фиксацию от моего лица. Благодарю Григория за упоминание меня в беседе. Фиксация от моего лица - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #12 Опубликовано 19 июля взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #13 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Лидер не может ответить на жалобу вовремя по техническим причинам, но ответ от него более и не требуется. Сотрудник предоставил видеозапись с вашими нарушениями. Наказаны правомерно, с ответами лидера и сотрудника солидарен. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение