Kody.Ward 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм игрока: Mike_DeSanta 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239050 4. Суть жалобы: Нрп ,Тазер без Преда. Я был без одежды и в маске. После, когда прибежал обратно, был задержан за 6. 8УК, хотя был в другом обличии и в маске. Как он конкретно узнал, что это я? ------> https://vkvideo.ru/video-230105980_456239051 Вот тут вы якобы ванга узнали что это конкретно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый вечер. Я - сотрудник, на которого подана жалоба. Приступим к разбору: В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: Нрп Поясните ваши претензии ко мне касаемо NonRP? Конкретизируйте момент нарушения, ибо за собой я его не заметил. В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: Тазер без Преда Действовал согласно Гл.3 Ст.8 п.2: Цитирую: Цитата Сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: обличии и в маске. Вы не меняете обличие в рамках Role-play. Вы лишь меняете одежду, черты лица, пусть и в маске, остаются идентичными, уж тем более фигура, цвет кожи и тому подобное. Тем более, ваше передвижение, смену одежды, зафиксировали RP-Камеры - карта камер. Нарушение статьи закона 6.8 УК РП находится на вашем же видеоролике. Если вдруг и этого недостаточно, то нарушение вы совершили ранее, до переодевания - *тык*. Соответственно задержаны были по тем же приметам, что есть на этом видео, а лицо, как я уже сказал ранее, в маске не меняется. За вами заметил следующие нарушения: 1) Багоюз - 1 видеоролик, таймкод 00:04. 2) PG - 1 видеоролик, таймкод 00:00. Ждем ответа лидера и Сзф. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Да вы что у вас фулл нрп . жалоба открыта на вас так что говорим о ваших нарушениях а не о моих. Усмотрим момент вы за 1минуту никак не могли посмотреть по камерам по этому я и считаю что это нрп сугобо как минимум по рп там должна быть задержка после я был в кепке и в маске когда бы переоделся вы как минимум не видели мое лицо с чего вы взяли что это конкретно я? Или вы всё-таки правда ванга которая пытается оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Так-же пг это не считается так как это не огнестрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 8 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вновь здравствуйте! В 17.07.2025 в 01:26, Kody.Ward сказал: жалоба открыта на вас так что говорим о ваших нарушениях а не о моих. Сильные слова сильного человека, напоминаю, в правилах подачи жалоб, вы можете ознакомиться с пунктом, который гласит о том, что заявитель тоже может быть наказан, если за ним есть нарушения ВПС. В 17.07.2025 в 01:26, Kody.Ward сказал: смотрим момент вы за 1минуту никак не могли посмотреть по камерам По камерам смотрю не я, а оперативный дежурный, который сообщает всю информацию. Да и вы серьезно думаете, что отойдя не много от полицейского участка и сменив одежду вы становитесь неузнаваемым? В 17.07.2025 в 02:59, Kody.Ward сказал: Так-же пг это не считается так как это не огнестрел Речь, в моем случае, идет о прыжке со здания. Добавлю наличи багоюза (сбитие анимации, таймкод - выше), BH при погоне - полностью первый видеоролик. Вдобавок я предоставил запись, где на лицо ваша попытка залезть на крышу. Диалог до вердикта Лидера вести с Вами не намерен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Жалко вас пытаетесь оправдаться но напрасно погони не было погоня есть только когда пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:15 Кстати багоюза с моей стороны не было ибо это системный автоматический баг когда пишешь он сам происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:07 В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: Нрп Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: Тазер без Преда. Сотрудник действовал согласно 10.2 ЗоП. Нарушений за сотрудником не замечено. В 16.07.2025 в 17:57, Kody.Ward сказал: Я был без одежды и в маске. После, когда прибежал обратно, был задержан за 6. 8УК, хотя был в другом обличии и в маске. Как он конкретно узнал, что это я? Нарушений нет, ранее за Вами было замечено нарушение Уголовного Кодекса. На нашем сервере в УК прописано 2.4 УК: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? За Вами заметил нарушение следующих пунктов: Спойлер 6.20 ВПС 9.5 ВПС 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 00:38 Требую фиксацию своего нарушения и фиксация где конкретно видно мое лицо,глаза как он сказал черты лица Пусть он предоставит фиксацию где ему по рп диспетчер сказал про меня раз на это идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 05:37 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:25 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться