Перейти к содержанию
Kody.Ward

[ГИБДД г. Мирный] Shahid_Muhammadov

Рекомендуемые сообщения

Kody.Ward

1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward
2. Никнейм игрока: Shahid_Muhammadov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239050
4. Суть жалобы: Превышение. Стадии применения сил.

Поделиться сообщением

Shahid_Muhammadov

Здравствуйте, я помогал сотруднику СОБР, также попрошу наказать заявителя за БХ при погоне

И за багоюз

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник действовал согласно ч.2 ст.10 Закона о Полиции, В действиях сотрудника не вижу нарушений, с какой целью Вы залезли на гараж и охраняемую территорию - загадка.

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Santiago King

Поделиться сообщением

Kody.Ward

А кто собственно запрещает мне банихопить??

Пункт статью назовите мне я не вижу со своей стороны нарушений так как я бхшил до приезда и я могу это делать если бы вы хотели вы бы кинули пред а потом тазерили а пока преда нету я могу делать все что я хочу так же жалоба вроде открыта на вас по этому обсуждаем ваши нарушения и проблемы 

Так фактически он какой-то левый сотрудник который ничего не видел может я по сж сдавался откуда он конкретно знает что я просто гулял

Поделиться сообщением

Shahid_Muhammadov
В 17.07.2025 в 01:30, Kody.Ward сказал:

бхшил до приезда

Вы бхопили ,когда сотрудник СОБР начал за вами погоню

Поделиться сообщением

Kody.Ward

Предупреждения не было)

Поделиться сообщением

Shahid_Muhammadov
В 17.07.2025 в 02:57, Kody.Ward сказал:

Предупреждения не было)

Я действовал согласно пункту ч.2 ст.10 ЗоП

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Вопросы к ответу сотрудника и лидера остались? 

Поделиться сообщением

Kody.Ward

вопросов 0

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...