Kody.Ward 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм игрока: Shahid_Muhammadov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239050 4. Суть жалобы: Превышение. Стадии применения сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я помогал сотруднику СОБР, также попрошу наказать заявителя за БХ при погоне И за багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #3 Опубликовано 16 июля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник действовал согласно ч.2 ст.10 Закона о Полиции, В действиях сотрудника не вижу нарушений, с какой целью Вы залезли на гараж и охраняемую территорию - загадка. Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Вопросы остались? Изменено 16 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июля А кто собственно запрещает мне банихопить?? Пункт статью назовите мне я не вижу со своей стороны нарушений так как я бхшил до приезда и я могу это делать если бы вы хотели вы бы кинули пред а потом тазерили а пока преда нету я могу делать все что я хочу так же жалоба вроде открыта на вас по этому обсуждаем ваши нарушения и проблемы Так фактически он какой-то левый сотрудник который ничего не видел может я по сж сдавался откуда он конкретно знает что я просто гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля В 17.07.2025 в 01:30, Kody.Ward сказал: бхшил до приезда Вы бхопили ,когда сотрудник СОБР начал за вами погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Предупреждения не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 02:57, Kody.Ward сказал: Предупреждения не было) Я действовал согласно пункту ч.2 ст.10 ЗоП Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Вопросы к ответу сотрудника и лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июля вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться