Nikita_Howard 24 · ID: #41 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #42 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 17:50, Nikita_Howard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD Доброго времени суток. Я Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #43 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Виталий Гуркин Заявление Я, Виталий Гуркин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 501174 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Vitaliy Gurkin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #44 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 00:37, Vitaliy_Gurkin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Виталий Гуркин Заявление Я, Виталий Гуркин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 501174 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Vitaliy Gurkin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: ГУР Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение отказано. В шапке заявления имя и фамилия должны быть в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B F 13 · ID: #45 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Джульетт Стивенсон Заявление Я, Джульетт Стивенсон, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 29.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): жмякай Ваш банковский счёт: 734532 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: жмякай OOC Информация: Никнейм: Juliette_Stevenson Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):жмякай Ссылка на страницу ВКонтакте: жмякай Дата написания заявления: 29.07.25 Подпись: JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #46 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Виталия Гуркина Заявление Я, Виталий Гуркин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 29.07.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 501174 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Vitaliy Gurkin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 29.07.2025 Подпись: ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #47 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 15:05, G_S сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Джульетт Стивенсон Заявление Я, Джульетт Стивенсон, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 29.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): жмякай Ваш банковский счёт: 734532 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: жмякай OOC Информация: Никнейм: Juliette_Stevenson Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):жмякай Ссылка на страницу ВКонтакте: жмякай Дата написания заявления: 29.07.25 Подпись: JS Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены без ОЧС. В 29.07.2025 в 15:19, Vitaliy_Gurkin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Виталия Гуркина Заявление Я, Виталий Гуркин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 29.07.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 501174 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Vitaliy Gurkin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 29.07.2025 Подпись: ГУР Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Krishtalevskiy 8 · ID: #48 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Томаса Кришталевского Заявление Я, Томас Кришталевский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 01.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *нажми* Ваш банковский счёт: 798752 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Thomas_Krishtalevskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *нажми* Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id572033568 Дата написания заявления: 01.08.2025 Подпись: Кришталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #49 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Америго Ватанабэ Заявление Я, Америго Ватанабэ, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Подполковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 01.08.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8T1gycB Ваш банковский счёт: 984223 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Amerigo_Watanabe Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/z685Wux Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lifemycountry Дата написания заявления: 01.08.2025 Подпись: AMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #50 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 18:34, Thomas_Krishtalevskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Томаса Кришталевского Заявление Я, Томас Кришталевский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 01.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *нажми* Ваш банковский счёт: 798752 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Thomas_Krishtalevskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *нажми* Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id572033568 Дата написания заявления: 01.08.2025 Подпись: Кришталь Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 01.08.2025 в 18:52, Amerigo Watanabe сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Америго Ватанабэ Заявление Я, Америго Ватанабэ, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Подполковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 01.08.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/8T1gycB Ваш банковский счёт: 984223 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Amerigo_Watanabe Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/z685Wux Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lifemycountry Дата написания заявления: 01.08.2025 Подпись: AMW Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ragozin. 12 · ID: #51 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Александра Рагозина Заявление Я, Александр Рагозин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитан прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 02.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aIGdV Ваш банковский счёт: 412626 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Alexander_Ragozin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aIGeD Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ilushka_n Дата написания заявления: 02.08.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Anderson 1 · ID: #52 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Мии Андерсон Заявление Я, Мия Андерсон, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 02.08.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваш банковский счёт: 237049 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Mia_Anderson Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тут Ссылка на страницу ВКонтакте: тут Дата написания заявления: 02.08.2025 Подпись: Andreevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #53 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 07:32, Alexander Ragozin. сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Александра Рагозина Заявление Я, Александр Рагозин, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитан прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 02.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aIGdV Ваш банковский счёт: 412626 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Alexander_Ragozin Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aIGeD Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ilushka_n Дата написания заявления: 02.08.2025 Подпись: AR Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 02.08.2025 в 15:16, katyxaandreewa сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Мии Андерсон Заявление Я, Мия Андерсон, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшина прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 02.08.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваш банковский счёт: 237049 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Mia_Anderson Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тут Ссылка на страницу ВКонтакте: тут Дата написания заявления: 02.08.2025 Подпись: Andreevna Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Famenko2000 0 · ID: #54 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тимура Фаменко Заявление Я, Тимур Фаменко, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Сержант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aJqBU Ваш банковский счёт: 164274 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Timur_Famenko Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aJo9u Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id683746979 Дата написания заявления: 04.08.2025 Подпись: by.Famenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #55 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 10:47, Timur_Famenko2000 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тимура Фаменко Заявление Я, Тимур Фаменко, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Сержант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.08.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aJqBU Ваш банковский счёт: 164274 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Timur_Famenko Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aJo9u Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id683746979 Дата написания заявления: 04.08.2025 Подпись: by.Famenko Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Ксерокопий документов не хватает удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #56 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тайлера Волкова Заявление Я, Тайлер Волков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.09.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ваш банковский счёт: 913357 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tyler_Volkov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 04.08.25 Подпись: T.Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #57 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:41, Tyler_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тайлера Волкова Заявление Я, Тайлер Волков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.09.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ваш банковский счёт: 913357 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tyler_Volkov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 04.08.25 Подпись: T.Volkov Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение отказано. Дата последнего дня работы не совпадает с датой написания заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #58 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тайлера Волкова Заявление Я, Тайлер Волков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.08.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ваш банковский счёт: 913357 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tyler_Volkov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 04.08.25 Подпись: T.Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #59 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 22:53, Tyler_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тайлера Волкова Заявление Я, Тайлер Волков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Полковник прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 04.08.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ваш банковский счёт: 913357 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tyler_Volkov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): "Клик" Ссылка на страницу ВКонтакте: "Клик" Дата написания заявления: 04.08.25 Подпись: T.Volkov Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Adidasis-_ 1 · ID: #60 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Никиты Чередник Заявление Я, Никита Чередник, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 05.08.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Клик Ваш банковский счёт: 640966 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Nikita_Cherednik Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Клик Ссылка на страницу ВКонтакте: Клик Дата написания заявления: 05.08.25 Подпись: Adidasis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться