Влад_Киселев 0 · ID: #21 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Vladislav Habarovskiy Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_9001_m 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Стива Парламента Заявление Я, Стив Парламент, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aDPja Ваш банковский счёт: 496265 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: https://yapx.ru/album/aDPi3 OOC Информация: Никнейм: Steve_Parlament Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aDPj0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rozhkov.vladislav Дата написания заявления: 26.07.25 Подпись: parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil026 0 · ID: #23 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Микуличива Заявление Я, Леонида Микуличива, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *https://yapx.ru/album/aDPkc* Ваш банковский счёт: 662998 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *https://yapx.ru/album/aDPk3* OOC Информация: Никнейм: Leonid_Mikulichev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *https://yapx.ru/album/aDPkw* Ссылка на страницу ВКонтакте: *https://vk.com/ilolka7* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #24 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 07:26, Emil026 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонида Микуличива Заявление Я, Леонида Микуличива, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *https://yapx.ru/album/aDPkc* Ваш банковский счёт: 662998 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *https://yapx.ru/album/aDPk3* OOC Информация: Никнейм: Leonid_Mikulichev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *https://yapx.ru/album/aDPkw* Ссылка на страницу ВКонтакте: *https://vk.com/ilolka7* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HSI Цитата Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 26.07.2025 в 07:20, Oleg_9001_m сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Стива Парламента Заявление Я, Стив Парламент, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aDPja Ваш банковский счёт: 496265 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: https://yapx.ru/album/aDPi3 OOC Информация: Никнейм: Steve_Parlament Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aDPj0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rozhkov.vladislav Дата написания заявления: 26.07.25 Подпись: parlament Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 26.07.2025 в 05:10, Влад_Киселев сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Vladislav Habarovskiy Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В вашем заявлении неверно указаны ФИО в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Киселев 0 · ID: #25 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #26 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 23:25, Влад_Киселев сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В вашей статистике не указан банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Киселев 0 · ID: #27 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #28 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 05:06, Daniil_Habarovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Hard Static Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Hard_Static Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HSI Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В вашем заявлении неверно указаны ФИО в родительном падеже. В 27.07.2025 в 00:13, Влад_Киселев сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 26.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 26.07.2025 Подпись: HVA Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Скриншоты должны быть сделаны в день подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Киселев 0 · ID: #29 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #30 Опубликовано 26 июля В 27.07.2025 в 00:31, Влад_Киселев сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владислава Хабаровского Заявление Я, Владислав Хабаровский, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 449148 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HVA Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 27.07.2025 в 01:03, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. UPD Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Вы были уволены за самовольный выход из бесед фракции + не отработав 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Habarovskiy 0 · ID: #31 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Харда Статики Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ccылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HVA В 27.07.2025 в 02:22, Daniil_Habarovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Харда Статики Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Hard_Static Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ccылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Habarovskiy 0 · ID: #32 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Харда Статики Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Hard_Static Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ccылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #33 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 02:22, Daniil_Habarovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Харда Статики Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Vladislav_Habarovskiy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ccылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HVA Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В вашем заявлении был неправильно указан никнейм. В 27.07.2025 в 05:23, Daniil_Habarovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Харда Статики Заявление Я, Хард Статик, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ваш банковский счёт: 486097 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствуют Оплата неустойки: *ссылка* (Я не собираюсь платить еще раз!) принимайте оплату по факту. Она была произведена! OOC Информация: Никнейм: Hard_Static Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ccылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ccылка* Дата написания заявления: 27.07.2025 Подпись: HSI Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. В 27.07.2025 в 09:24, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В вашем заявлении был неправильно указан никнейм. Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. UPD: Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Вы были уволены за самовольный выход из бесед фракции + не отработав 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #34 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Скифа Курседа Заявление Я, Скиф Курсед, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваш банковский счёт: 962939 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: *тык* OOC Информация: Никнейм: Skeef_Cursed Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 27.07.25 Подпись: nxcrxha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #35 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 19:22, nxcrxha сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Скифа Курседа Заявление Я, Скиф Курсед, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 27.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваш банковский счёт: 962939 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: *тык* OOC Информация: Никнейм: Skeef_Cursed Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 27.07.25 Подпись: nxcrxha Доброго времени суток. Я Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 24 · ID: #36 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 57 · ID: #37 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Ферда Фернандо Заявление Я, Ферд Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Майор прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 286344 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Ferd_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #38 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 16:27, fredik сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Ферда Фернандо Заявление Я, Ферд Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Майор прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 286344 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Ferd_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FF Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 24 · ID: #39 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 15:27, Nikita_Howard сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD В 28.07.2025 в 17:19, Nikita_Howard сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #40 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 17:19, Nikita_Howard сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фреда Фернандо Заявление Я, Фред Фернандо, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 28.07.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 221386 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Fred_Fernando Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 28.07.2025 Подпись: FRD dell Доброго времени суток. Я, Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Заявитель отменил своё заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться