Mishana2223 0 · ID: #361 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Михаила Блесскова Заявление Я, Михаил Блессков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 06.12.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/D81tMgV9/ef74b9e4 https://postimg.cc/JGj92qVm/f9620902 Ваш банковский счёт: 956622 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Mikhail_Blesskov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/PP6FcF3Q/8eaad64a Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/misharidzeyutni Дата написания заявления: 06.12.2025 Подпись: by Yutni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #362 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 16:54, Mishana2223 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Михаила Блесскова Заявление Я, Михаил Блессков, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 06.12.2025 Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/D81tMgV9/ef74b9e4 https://postimg.cc/JGj92qVm/f9620902 Ваш банковский счёт: 956622 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Mikhail_Blesskov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/PP6FcF3Q/8eaad64a Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/misharidzeyutni Дата написания заявления: 06.12.2025 Подпись: by Yutni Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiggr 2 · ID: #363 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Вероники Гранд Заявление Я, Вероника Гранд, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшины прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DTCTS07122025152236 Ваш банковский счёт: 980974 Наличие выговоров: [2/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGOVE07122025153434 OOC Информация: Никнейм: Veronika_Grand Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FENLZ07122025153514 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/may_114 Дата написания заявления: 07.12.2025 Подпись: Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #364 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 18:35, tiggr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Вероники Гранд Заявление Я, Вероника Гранд, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старшины прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DTCTS07122025152236 Ваш банковский счёт: 980974 Наличие выговоров: [2/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGOVE07122025153434 OOC Информация: Никнейм: Veronika_Grand Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FENLZ07122025153514 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/may_114 Дата написания заявления: 07.12.2025 Подпись: Angel Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Gasanov 20 · ID: #365 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонардо Доброва Заявление Я, Леонардо Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 915166 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Leonardo_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 08.12.2025 Подпись: maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim Dobrov 13 · ID: #366 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Доброва Тима Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствую Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 08.12.2025 Подпись: T1mWithLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #367 Опубликовано 9 декабря В 08.12.2025 в 23:43, Magomed_Gasanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Леонардо Доброва Заявление Я, Леонардо Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык Ваш банковский счёт: 915166 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Leonardo_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 08.12.2025 Подпись: maga Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! В 08.12.2025 в 23:46, Tim Dobrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Доброва Тима Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствую Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 08.12.2025 Подпись: T1mWithLove Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение отказано. В шапке где написано от кого заявление, должна быть Имя Фамилия в родительном падеже,у вас Фамилия Имя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim Dobrov 13 · ID: #368 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тима Доброва Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствую Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 09.12.2025 Подпись: T1mWithLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #369 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 13:13, Tim Dobrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тима Доброва Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствую Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 09.12.2025 Подпись: T1mWithLove Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение отказано. В строчке "наличие выговоров" некорректно написан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim Dobrov 13 · ID: #370 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тима Доброва Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 09.12.2025 Подпись: T1mWithLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #371 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 13:21, Tim Dobrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тима Доброва Заявление Я, Тим Добров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Документы Ваш банковский счёт: 120744 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Tim_Dobrov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу ВКонтакте: Контакт Дата написания заявления: 09.12.2025 Подпись: T1mWithLove Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor korolev 0 · ID: #372 Опубликовано Среда в 15:57 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Никнейм Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 79 · ID: #373 Опубликовано Среда в 17:56 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Шаво Риверса Заявление Я, Шаво Риверс, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тыкай Ваш банковский счёт: 855497 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Shavo_Rivers Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: ЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #374 Опубликовано Среда в 19:23 В 10.12.2025 в 18:57, konor korolev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Никнейм Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение отказано. Два заявления в одном. В 10.12.2025 в 20:56, Vergil Blood сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Шаво Риверса Заявление Я, Шаво Риверс, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тыкай Ваш банковский счёт: 855497 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Shavo_Rivers Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: ЫА Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor korolev 0 · ID: #375 Опубликовано Среда в 19:54 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #376 Опубликовано Четверг в 11:37 В 10.12.2025 в 22:54, konor korolev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 10.12.2025 Подпись: KorolevK Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение отказано. В скриншоте оплаты неустойки нет таймштампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor korolev 0 · ID: #377 Опубликовано Четверг в 14:09 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 11.12.2025 Подпись: KorolevK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #378 Опубликовано Четверг в 14:23 В 11.12.2025 в 17:09, konor korolev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Конора Королёва Заявление Я,Конор Королёв, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Рядовой прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 1 Ваш банковский счёт:195718 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Отсутствует Оплата неустойки: 2 OOC Информация: Никнейм: Conor_Korolev Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khanzadda Дата написания заявления: 11.12.2025 Подпись: KorolevK Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kessel 0 · ID: #379 Опубликовано Суббота в 22:27 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Кевина Хайзенберга Заявление Я, Кевин Хайзенберг, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитан прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 14.12.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/y319sqQq Ваш банковский счёт: 847110 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: https://postimg.cc/7G7JgHcq OOC Информация: Никнейм: Kevin_Heisenberg Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/06P4gjG1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/d.first Дата написания заявления: 14.12.2025 Подпись: KHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #380 Опубликовано Воскресенье в 11:01 В 14.12.2025 в 01:27, Kevin_Kessel сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Кевина Хайзенберга Заявление Я, Кевин Хайзенберг, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитан прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 14.12.2025. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/y319sqQq Ваш банковский счёт: 847110 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: https://postimg.cc/7G7JgHcq OOC Информация: Никнейм: Kevin_Heisenberg Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/06P4gjG1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/d.first Дата написания заявления: 14.12.2025 Подпись: KHH Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение отказано. В скриншоте оплаты неустойки нет таймштампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение