Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #341 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 02:51, Artyom Attwood сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Артёма Эттвуда Заявление Я, Артём Эттвуд, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитан прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 41781 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Artyom_Attwood Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 17.11.25 Подпись: Ваша подпись del Доброго времени суток! Я,заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный,полковник полиции Марк Бруклин. Ваше заявление на увольнение отказано. Заявление удалено В 17.11.2025 в 12:03, Nail_Kolesov сказал: бликовано 10 ноября · Жалоба Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Наила Колесова Заявление Я, Наиль Колесов, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Капитана прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 362963 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Nail_Kolesov Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 17.11.2025 Подпись: NK Доброго времени суток! Я,заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный,полковник полиции Марк Бруклин. Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotenKirill 0 · ID: #342 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Кирилл Котен Заявление Я, Кирилл Котен, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Прапорщика прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с/timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/piDXcuT Ваш банковский счёт: 523788 Наличие выговоров: Отсутствуют / [0/3] / [0/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Kirill Koten Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/sXPoxRW Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id767305359 Дата написания заявления: 19.11.25 Подпись: K.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #343 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2025 в 18:36, KotenKirill сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Кирилл Котен Заявление Я, Кирилл Котен, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Прапорщика прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с/timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/piDXcuT Ваш банковский счёт: 523788 Наличие выговоров: Отсутствуют / [0/3] / [0/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Kirill Koten Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/sXPoxRW Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id767305359 Дата написания заявления: 19.11.25 Подпись: K.K Доброго времени суток! Я,заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный,полковник полиции Марк Бруклин. Ваше заявление на увольнение отказано. Вы не состоите у нас в рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Gutter 0 · ID: #344 Опубликовано 20 ноября Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Андрея Гуттера Заявление Я, Андрей Гуттер, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): документы Ваш банковский счёт: 536168 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Andrey_Gutter Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата написания заявления: 20.11.25 Подпись: Gutter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #345 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 15:57, Andrey_Gutter сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Андрея Гуттера Заявление Я, Андрей Гуттер, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Старший Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): документы Ваш банковский счёт: 536168 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Andrey_Gutter Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стата Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата написания заявления: 20.11.25 Подпись: Gutter Доброго времени суток! Я,заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный,полковник полиции Марк Бруклин. Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #346 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Джессики Осинцевой Заявление Я, Джессика Осинцева, сотрудница ГИБДД по г. Мирный, являющаяся в звании лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык сюда Ваш банковский счёт: 309362 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Тык сюда OOC Информация: Никнейм: Jessica_Osintseva Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык сюда Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык сюда Дата написания заявления: 23.11.2025 Подпись: Шаманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #347 Опубликовано Понедельник в 12:34 В 23.11.2025 в 23:21, Jessica_Osintseva сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Джессики Осинцевой Заявление Я, Джессика Осинцева, сотрудница ГИБДД по г. Мирный, являющаяся в звании лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать дату написания заявления. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Тык сюда Ваш банковский счёт: 309362 Наличие выговоров: [1/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Тык сюда OOC Информация: Никнейм: Jessica_Osintseva Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык сюда Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык сюда Дата написания заявления: 23.11.2025 Подпись: Шаманка Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,Полковник полиции Максимилиан Хайзенберг! Ваше заявление на увольнение одобрено. В скором времени будете уволены.Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение