Bill_Buffalo 44 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:09 Заявления на увольнения В данном разделе, сотрудники могут написать заявления на увольнение. Прежде чем писать заявление, убедитесь, что Вы отработали в организации 7 дней, и у Вас отсутствуют выговоры. Если Вы все также хотите уволиться с наличием активных выговоров или отработав менее 7 дней в организации, в таком случае Вы должны будете оплатить неустойку. В случае отказа оплаты неустойки, вы будете занесены в ОЧС. Сумма оплаты неустойки: Отработано менее 7 дней - 100.000 руб Наличие 1 выговора - 100.000 руб Наличие 2х выговоров - 200.000 руб Примечание: При оплате неустойки через банк Вы обязаны открыть внутриигровую консоль (F8,`,ё и прописать timestamp). Банк. счет для оплаты неустойки: 476338 Пример подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Имя Фамилия Заявление Я, Имя Фамилия, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Звание прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать ДД.ММ.ГГ. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: ХХХХХХ Наличие выговоров: Отсутствуют / [1/3] / [2/3] Срок работы 7 дней в организации: Присутствует / Отсутствуют Оплата неустойки: Не требуется / Отказываюсь от оплаты / *ссылка* OOC Информация: Никнейм: Никнейм Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: ДД.ММ.ГГ Подпись: Ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Hennesy 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:17 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Альберта Хеннеси Заявление Я, Альберт Хеннеси, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 17.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 714282 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Albert_Hennesy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 17.07.25 Подпись: by Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 44 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:15 В 17.07.2025 в 22:17, Albert_Hennesy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Альберта Хеннеси Заявление Я, Альберт Хеннеси, сотрудник ГИБДД по г. Мирный, являющийся в звании Лейтенант прошу Вас, расторгнуть трудовой контракт и уволить меня по собственному желанию. Последним днем работы прошу считать 17.07.25. Претензий к ГИБДД по г. Мирный не имею. Прилагаю следующую информацию, для сдачи в отдел кадров: IC Информация: Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваш банковский счёт: 714282 Наличие выговоров: Отсутствуют Срок работы 7 дней в организации: Присутствует Оплата неустойки: Не требуется OOC Информация: Никнейм: Albert_Hennesy Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 17.07.25 Подпись: by Hennesy Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление на увольнение одобрено. Будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться