Bashmak Zubrev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:07 1. Forbes_Henderson 2. Rich_Lascano 3. Данный сотрудник откинул пред чтобы я покинул закрытую зону, в ту же секунду я покинул и меня задержали 0:04 и этот же сотрудник установил мою личность не сняв аксессуары с моего лица 1:09 4. https://youtu.be/f9uqTPcsPFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:57 (изменено) Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС-М. Изменено Среда в 17:50 пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:09 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме (перепутаны ваш ник и ник сотрудника). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться