bebajskl 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:25 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Marskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1kxcD1o 5. Суть жалобы: Привет, хотел бы док-ва моего нарушения увидеть, так же вопросик, а как сотрудник через грязюку то установил личность мою? нрп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:15 Добрый день! Представлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, боец ОМОН "Бастион" позывной Котик. Вам было предъявлено обвинение по 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции, которое выражено в непредоставление паспорта по требованию, а так же в дальнейшей попытке убежать. Вот доказательства преступления: https://drive.google.com/drive/folders/1gNbUSbexm3S76dhxpA6r4VVjhTkQ0w-W?usp=drive_link Касаемо НонРП установления личности, ввиду большого скопления людей рядом было много отыгровок и сообщений, вашу отыгровку было заметить затруднительно, нарушение признаю и раскаиваюсь. Готов понести за это ответственность. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то передано лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:35 Вопросов масса, в чем выразилось 5.8 УК РП? от тебя не увидел на твоих доказательствах ни 1 требования об остановке. Так же прикладываю дополнительную фиксацию и список претензий - фиксация 1. Почему проигнорировал тот факт, что у меня было 6 звёзд и посадил меня на 2? Халатность вроде, 14.4 ФЗоВНГ 2. Почему не предупредил меня о своём намерении применить спец.средство? 19.1 ФЗоВНГ вроде 3. Почему у тебя нет при себе всей амуниции в виде наручников? 12.1.11 ФЗоВНГ вроде 4. Невнятно расшифровал суть статьи, по которой был задержан, сначала сказал что по 19.1 КоАП и 5.5 УК РП задержан, потом по 4.2 УК РП, а в конечном итоге вообще по 5.8 УК РП выдал розыск и невнятно расшифровал суть статьи. 5. На тайм-коде 1:25 как-то планшет использовав, не отыграв, что достал его 6. На тайм-коде 1:12 матюки проигнорировал, ни розыск не выдал, ни штраф 7. На тайм-коде 3:45 каким-то чудом достал рацию и начал выдавать розыск, при этом держа меня в заломе и в руках появившийся из воздуха планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:19 жалобку отзываю, сотрудник добрый попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:55 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский и Невскому району, генерал-майор полиции Матроскин К.К. По ВПС не в моей компетенции рассматривать жалобы, перейдем к основному. 1. Касаемо 5.8 УКРП и 19.9 КоАП не наблюдаю, не увидел от сотрудника ни одного требования законного, в чем и нет нарушений, получит устный выговор, за неправомерный розыск. Выписка из ФЗоВНГ: Цитата выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого Перейдем к дополнительным доказательствам - на которых нет у меня доступа. Дополните жалобу или предоставьте исправленную ссылку. В общем итоге сотрудник получает 1 устный выговор, за неправомерный розыск. Будут у Вас вопросы? UPD: Жалоба отозвана, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо 14.7 ФЗоВНГ, передаю следящему за фракцией на закрытие. Изменено Среда в 16:56 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:49 Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться