Перейти к содержанию
bebajskl

[ОМВД-Н] Vadim_Marskiy

Рекомендуемые сообщения

bebajskl

1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Marskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1kxcD1o
5. Суть жалобы: Привет, хотел бы док-ва моего нарушения увидеть, так же вопросик, а как сотрудник через грязюку то установил личность мою? нрп вроде

Поделиться сообщением

Vadim_Marskiy

Добрый день! Представлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, боец ОМОН "Бастион" позывной Котик. 
Вам было предъявлено обвинение по 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции, которое выражено в непредоставление паспорта по требованию, а так же в дальнейшей попытке убежать.

Вот доказательства преступления: https://drive.google.com/drive/folders/1gNbUSbexm3S76dhxpA6r4VVjhTkQ0w-W?usp=drive_link

Касаемо НонРП установления личности, ввиду большого скопления людей рядом было много отыгровок и сообщений, вашу отыгровку было заметить затруднительно, нарушение признаю и раскаиваюсь. Готов понести за это ответственность.

Остались ли у вас вопросы? Если нет, то передано лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

bebajskl

Вопросов масса, в чем выразилось 5.8 УК РП? от тебя не увидел на твоих доказательствах ни 1 требования об остановке.

Так же прикладываю дополнительную фиксацию и список претензий - фиксация

1. Почему проигнорировал тот факт, что у меня было 6 звёзд и посадил меня на 2? Халатность вроде, 14.4 ФЗоВНГ

2. Почему не предупредил меня о своём намерении применить спец.средство? 19.1 ФЗоВНГ вроде

3. Почему у тебя нет при себе всей амуниции в виде наручников? 12.1.11 ФЗоВНГ вроде

4. Невнятно расшифровал суть статьи, по которой был задержан, сначала сказал что по 19.1 КоАП и 5.5 УК РП задержан, потом по 4.2 УК РП, а в конечном итоге вообще по 5.8 УК РП выдал розыск и невнятно расшифровал суть статьи.

5. На тайм-коде 1:25 как-то планшет использовав, не отыграв, что достал его

6. На тайм-коде 1:12 матюки проигнорировал, ни розыск не выдал, ни штраф

7. На тайм-коде 3:45 каким-то чудом достал рацию и начал выдавать розыск, при этом держа меня в заломе и в руках появившийся из воздуха планшет

Поделиться сообщением

bebajskl

жалобку отзываю, сотрудник добрый попался

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский и Невскому району, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

По ВПС не в моей компетенции рассматривать жалобы, перейдем к основному.

1. Касаемо 5.8 УКРП и 19.9 КоАП не наблюдаю, не увидел от сотрудника ни одного требования законного, в чем и нет нарушений, получит устный выговор, за неправомерный розыск.

Выписка из ФЗоВНГ:

Цитата

выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого

Перейдем к дополнительным доказательствам - на которых нет у меня доступа.

Дополните жалобу или предоставьте исправленную ссылку.

В общем итоге сотрудник получает 1 устный выговор, за неправомерный розыск.

Будут у Вас вопросы?

UPD: Жалоба отозвана, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо 14.7 ФЗоВНГ,  передаю  следящему за фракцией на закрытие.

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...