Bill_Buffalo 44 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:53 (изменено) Заявления на трудоустройство В данном разделе, граждане могут написать заявление на трудоустройство, в ГИБДД по г. Мирный. Перед написанием заявления, требуется ознакомиться с основными правилами сервера, а также с документацией организации МВД. Ваше заявление может быть отказано в рассмотрении, в связи не соблюдением основных требований или написанием некачественного заявления. Основные требования для трудоустройства: • Возраст от 23 лет (RP); • Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); • Иметь опрятный внешний вид; • Наличие военного билета; • Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B»; • Наличие актуализированной медицинской книжки; • Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); • Наличие зарегистрированного банковского счета; • Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; • Отсутствие нахождения в общем чёрном списке сервера; • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи ЭЗ; • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; • Вместо красного текста Вы должны указать запрошенную информацию. Пример подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Имя Фамилия Заявление Я, Имя Фамилия, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Имя Фамилия Возраст: Ваш возраст Кол-во лет проживания в Республике: Кол-во лет Ваш банковский счёт: ХХХХХХ Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Ваше образование: Ваше образование Почему выбрали именно ГИБДД?: Ответ OOC Информация: Никнейм: Никнейм Настоящее имя: Имя Настоящий полный возраст: Ваш возраст Среднесуточный онлайн: Кол-во часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *ссылка* Разница с часовым поясом МСК: Кол-во часов Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: ДД.ММ.ГГ Подпись: Ваша подпись Изменено Среда в 14:46 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Koryakov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:05 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Евгения Корьякова Заявление Я, Евгений Корьяков, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Евгений Корьяков Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 397342 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, так как в прошлом был в УВД, но не смог пройти ЦПК из-за нехватки времени. На данный момент у меня много свободного времени и я решил вступить в ряды ГИБДД своего любимого города Мирный. Имею представление и небольшой опыт в данной сфере. Так как я имею Высшее Юридическое образование, то я достаточно хорошо знаю законодательную базу Республики Провинция, следовательно проблем в работе у меня не возникнет. OOC Информация: Никнейм: Evgeny_Koryakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часика, могу весь день просидеть. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/chapa6oko Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: e.koryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 40 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 17.07.2025 в 01:05, Evgeny_Koryakov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Евгения Корьякова Заявление Я, Евгений Корьяков, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Евгений Корьяков Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 397342 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, так как в прошлом был в УВД, но не смог пройти ЦПК из-за нехватки времени. На данный момент у меня много свободного времени и я решил вступить в ряды ГИБДД своего любимого города Мирный. Имею представление и небольшой опыт в данной сфере. Так как я имею Высшее Юридическое образование, то я достаточно хорошо знаю законодательную базу Республики Провинция, следовательно проблем в работе у меня не возникнет. OOC Информация: Никнейм: Evgeny_Koryakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часика, могу весь день просидеть. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/chapa6oko Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: e.koryakov Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: В ксерокопиях документов не должна содержаться статистика, она должна присутствовать только в информации OOC. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Тайлер Волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Koryakov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Евгения Корьякова Заявление Я, Евгений Корьяков, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Евгений Корьяков Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 397342 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, так как в прошлом был в УВД, но не смог пройти ЦПК из-за нехватки времени. На данный момент у меня много свободного времени и я решил вступить в ряды ГИБДД своего любимого города Мирный. Имею представление и небольшой опыт в данной сфере. Так как я имею Высшее Юридическое образование, то я достаточно хорошо знаю законодательную базу Республики Провинция, следовательно проблем в работе у меня не возникнет. OOC Информация: Никнейм: Evgeny_Koryakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа, могу весь день. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: e.koryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 40 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 17.07.2025 в 21:44, Evgeny_Koryakov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Евгения Корьякова Заявление Я, Евгений Корьяков, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Евгений Корьяков Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 397342 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, так как в прошлом был в УВД, но не смог пройти ЦПК из-за нехватки времени. На данный момент у меня много свободного времени и я решил вступить в ряды ГИБДД своего любимого города Мирный. Имею представление и небольшой опыт в данной сфере. Так как я имею Высшее Юридическое образование, то я достаточно хорошо знаю законодательную базу Республики Провинция, следовательно проблем в работе у меня не возникнет. OOC Информация: Никнейм: Evgeny_Koryakov Настоящее имя: Евгений Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа, могу весь день. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: e.koryakov Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Тайлер Волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Имя Фамилия Заявление Я, Владимир Амбрелла, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Владимир Амбрелла Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 716023 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/tc2lv2E Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Меня привлекает разнообразие задач, которые решает ГИБДД, от контроля за соблюдением правил дорожного движения до расследования ДТП. OOC Информация: Никнейм: Vladimir_Umbrella Настоящее имя: Владимир Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 4 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/1XrheyL Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id345768841 Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: Clandyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 40 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад В 17.07.2025 в 23:29, Vladimir_Umbrella сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Имя Фамилия Заявление Я, Владимир Амбрелла, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Владимир Амбрелла Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 716023 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/tc2lv2E Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Меня привлекает разнообразие задач, которые решает ГИБДД, от контроля за соблюдением правил дорожного движения до расследования ДТП. OOC Информация: Никнейм: Vladimir_Umbrella Настоящее имя: Владимир Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 4 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/1XrheyL Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id345768841 Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: Clandyyy Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Ваше заявление не соответствует установленной форме. Пожалуйста, внимательно его пересмотрите. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Тайлер Волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 0 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Владимира Амбреллы Заявление Я, Владимир Амбрелла, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Владимир Амбрелла Возраст: 27 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 716023 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/tc2lv2E Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Меня привлекает разнообразие задач, которые решает ГИБДД, от контроля за соблюдением правил дорожного движения до расследования ДТП. OOC Информация: Никнейм: Vladimir_Umbrella Настоящее имя: Владимир Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 4 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/1XrheyL Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id345768841 Дата написания заявления: 18.07.2025 Подпись: Clandyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 40 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад В 18.07.2025 в 01:15, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Ваше заявление не соответствует установленной форме. Пожалуйста, внимательно его пересмотрите. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Тайлер Волков UPD: Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Причина: Ваше заявление не соответствует установленной форме. В вашем заявлении не указаны фамилия, имя и отчество. С уважением, ВрИО Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Тайлер Волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться