Aleksandr_Martines 5 · ID: #81 Опубликовано 10 августа В 09.08.2025 в 16:55, Billy_Buffalo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: 32 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Здравия желаю! Я, ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на трудоустройство отказано. Не по форме. Отсутствует дата написания заявления и подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Scaletta 0 · ID: #82 Опубликовано 10 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Скифа Курседа Заявление Я, Скиф Курсед, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Антони Скалетта Возраст: 23 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23лет Ваш банковский счёт: 847110 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Хочу помогать на просторах провинции, а также восстановить порядок на улицах города. OOC Информация: Никнейм: Anthony_Scaletta Настоящее имя: Даниил Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 4+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 21.07.25 Подпись: nxcrxha В 10.08.2025 в 15:01, Anthony_Scaletta сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Скифа Курседа Заявление Я, Скиф Курсед, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Антони Скалетта Возраст: 23 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23лет Ваш банковский счёт: 847110 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Хочу помогать на просторах провинции, а также восстановить порядок на улицах города. OOC Информация: Никнейм: Anthony_Scaletta Настоящее имя: Даниил Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 4+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 21.07.25 Подпись: nxcrxha dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Buffalo 0 · ID: #83 Опубликовано 10 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: 32 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 10.08.2025 Подпись: BUFFalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 5 · ID: #84 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 15:01, Anthony_Scaletta сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Скифа Курседа Заявление Я, Скиф Курсед, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Антони Скалетта Возраст: 23 лет Кол-во лет проживания в Республике: 23лет Ваш банковский счёт: 847110 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Хочу помогать на просторах провинции, а также восстановить порядок на улицах города. OOC Информация: Никнейм: Anthony_Scaletta Настоящее имя: Даниил Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 4+ Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 21.07.25 Подпись: nxcrxha dell Здравия желаю! Я, ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на трудоустройство отказано. Удалено. В 10.08.2025 в 16:37, Billy_Buffalo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: 32 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 10.08.2025 Подпись: BUFFalo Здравия желаю! Я, ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ваше заявление на трудоустройство отказано. Дата ксерокопии документов отличается с датой подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Buffalo 0 · ID: #85 Опубликовано 10 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: 32 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 11.08.2025 Подпись: BUFFalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gutter 0 · ID: #86 Опубликовано 11 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Андрея Гуттера Заявление Я, Андрей Гуттер, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Андрей Гуттер Возраст: 31 год Кол-во лет проживания в Республике: 12 лет Ваш банковский счёт: 536168 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://vk.ru/wall-232053511_7 Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://vk.ru/wall-232053511_9 Ваше образование: Высшее Юридическое образование, Высшее Техническое образование Почему выбрали именно ГИБДД?: Имею стаж вождения автомобиля, в республике много нарушителей встречается на дорогах, имею желание избавить республику от людей, представляющих опасность для других граждан. OOC Информация: Никнейм: Andrey_Gutter Настоящее имя: Андрей Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://vk.ru/wall-232053511_8 Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/andreyka1307 Дата написания заявления: 11.08.25 Подпись: gutter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #87 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 02:20, Billy_Buffalo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство, в ряды ГИБДД по г. Мирный. Временно быть численным стажером центра повышения квалификации (ЦПК), для подготовки курсов полного обучения в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности Инспектор отдельного взвода для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: 32 лет Кол-во лет проживания в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 лет Среднесуточный онлайн: 2-3 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 от МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 11.08.2025 Подпись: BUFFalo Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. Старый пример заявления. В 11.08.2025 в 12:23, Andrey_Gutter сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Андрея Гуттера Заявление Я, Андрей Гуттер, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Андрей Гуттер Возраст: 31 год Кол-во лет проживания в Республике: 12 лет Ваш банковский счёт: 536168 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://vk.ru/wall-232053511_7 Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://vk.ru/wall-232053511_9 Ваше образование: Высшее Юридическое образование, Высшее Техническое образование Почему выбрали именно ГИБДД?: Имею стаж вождения автомобиля, в республике много нарушителей встречается на дорогах, имею желание избавить республику от людей, представляющих опасность для других граждан. OOC Информация: Никнейм: Andrey_Gutter Настоящее имя: Андрей Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 5 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://vk.ru/wall-232053511_8 Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/andreyka1307 Дата написания заявления: 11.08.25 Подпись: gutter Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antismak 1 · ID: #88 Опубликовано 11 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Сопа Зуу Заявление Я, Сопа Зуу, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Сопа Зуу Возраст: 23 Кол-во лет проживания в Республике: 3 Ваш банковский счёт: 978635 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPG2w Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPG6A Ваше образование: Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм: Sopa_Zoo Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 20 Среднесуточный онлайн: 4-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPHAk Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/antismak Дата написания заявления: 11.08.25 Подпись: sopaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Buffalo 0 · ID: #89 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: Высшее юридическое Кол-во лет проживания в Республике: 5 Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 2-3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись: buff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #90 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 00:40, antismak сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Сопа Зуу Заявление Я, Сопа Зуу, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Сопа Зуу Возраст: 23 Кол-во лет проживания в Республике: 3 Ваш банковский счёт: 978635 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPG2w Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPG6A Ваше образование: Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм: Sopa_Zoo Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 20 Среднесуточный онлайн: 4-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPHAk Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/antismak Дата написания заявления: 11.08.25 Подпись: sopaaa Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. 1. Неверно указали кол-во лет в республике. 2. Не на всех скриншотах присутствует /timestamp или дата с временем над HUD. 3. Требуется высшее юридическое образование. В 12.08.2025 в 13:16, Billy_Buffalo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Билли Буффало Заявление Я, Билли Буффало, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Билли Буффало Возраст: Высшее юридическое Кол-во лет проживания в Республике: 5 Ваш банковский счёт: 282444 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тыкай Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Давно была цель попасть именно в ГИБДД, В городе много гоняют и сбивают людей, хочу это исправить! OOC Информация: Никнейм: Billy_Buffalo Настоящее имя: Алексей Настоящий полный возраст: 17 Среднесуточный онлайн: 2-3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тыкай Разница с часовым поясом МСК: +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкай Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись: buff Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antismak 1 · ID: #91 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Сопа Зуу Заявление Я, Сопа Зуу, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Сопа Зуу Возраст: 23 Кол-во лет проживания в Республике: 12 Ваш банковский счёт: 978635 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPa8E Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPcCN Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм: Sopa_Zoo Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 20 Среднесуточный онлайн: 4-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPcES Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/antismak Дата написания заявления: 12.08.25 Подпись: sopaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #92 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 19:33, antismak сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Сопа Зуу Заявление Я, Сопа Зуу, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Сопа Зуу Возраст: 23 Кол-во лет проживания в Республике: 12 Ваш банковский счёт: 978635 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPa8E Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPcCN Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм: Sopa_Zoo Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 20 Среднесуточный онлайн: 4-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPcES Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/antismak Дата написания заявления: 12.08.25 Подпись: sopaaa Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fominov 0 · ID: #93 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Егора Микадзуки Заявление Я, Егор Микадзуки, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Егор Микадзуки Возраст: 28 Кол-во лет проживания в Республике: 10 Ваш банковский счёт: 971668 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aP1aj Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aP1c7 Ваше образование: высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: ранее проходил службу в рядах ГИБДД-М и очень за время службы понял, что это дело мне очень нравится. К сожалению, службу пришлось покинуть по личным обстоятельствам, сейчас желаю наверстать упущеннное. OOC Информация: Никнейм: Egor_Mikadzuki Настоящее имя: Егор Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aP12r Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nechegor6 Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: egorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslikk 0 · ID: #94 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Вячеслава Сумайлова Заявление Я, Вячеслав Сумайлов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Вячеслав Сумайлов Возраст: 26 Кол-во лет проживания в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 572352 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/a/LWSQ-g8jRWr-Og Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм:Vyacheslav_Sumailov Настоящее имя: Вячеслав Настоящий полный возраст: 16 Среднесуточный онлайн: 3-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/a/G224SMVRb4MmhQ Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/syslikns Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: sumailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Scakow 0 · ID: #95 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тимофей Скакова Заявление Я, Тимофей Скаков, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Тимофей Скаков Возраст: 28 Кол-во лет проживания в Республике: 5 Ваш банковский счёт: 791459 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/k3QB5YH4z2rcOQ Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Служба в ГИБДД всегда была для меня не просто работой, а настоящим призванием. Возможность каждый день вносить вклад в безопасность дорожного движения и помогать людям — это то, что действительно мотивирует меня. OOC Информация: Никнейм: Timofey_Scakow Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/yKDRt9uErb1ncw Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/scakow Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись: Stich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisher_Mikadzuki 0 · ID: #96 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фишера Микадзуки Заявление Я, Фишер Микадзуки, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фишер Микадзуки Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 12 Ваш банковский счёт: 337769 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPwWO Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPwWu Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Раньше начинал служить, но из-за семейных обстоятельств я не мог приезжать в область, следствие меня выгнали. Очень нравится служить в рядах ГИБДД OOC Информация: Никнейм: Fisher_Mikadzuki Настоящее имя: Егор Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPwXu Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lolpeska Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись: ляпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Ferrario 3 · ID: #97 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Эцио Феррарио Заявление Я, Эцио Феррарио, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Эцио Феррарио Возраст: 31 год Кол-во лет проживания в Республике: 26 лет Ваш банковский счёт: 939340 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1f1XybBWG0r7EaPzw9T25GZyI2ttrcPWX?usp=drive_link Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aQIAy Ваше образование: Высшее Юридическое образование, Высшее Техническое образование Почему выбрали именно ГИБДД?: Имею стаж вождения автомобиля, в республике много нарушителей встречается на дорогах, имею желание избавить республику от людей, представляющих опасность для других граждан. OOC Информация: Никнейм: Ezio_Ferrario Настоящее имя: Иван Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 3 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/1iB-8w8GNRLEmyQPUENZzEbwXWCRZJw0h/view?usp=drive_link Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivanm000pe63 Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: EFV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #98 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 12:28, Egor_Fominov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Егора Микадзуки Заявление Я, Егор Микадзуки, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Егор Микадзуки Возраст: 28 Кол-во лет проживания в Республике: 10 Ваш банковский счёт: 971668 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aP1aj Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aP1c7 Ваше образование: высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: ранее проходил службу в рядах ГИБДД-М и очень за время службы понял, что это дело мне очень нравится. К сожалению, службу пришлось покинуть по личным обстоятельствам, сейчас желаю наверстать упущеннное. OOC Информация: Никнейм: Egor_Mikadzuki Настоящее имя: Егор Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aP12r Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nechegor6 Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: egorik Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. В 13.08.2025 в 13:45, Syslikk сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Вячеслава Сумайлова Заявление Я, Вячеслав Сумайлов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Вячеслав Сумайлов Возраст: 26 Кол-во лет проживания в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 572352 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/a/LWSQ-g8jRWr-Og Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Потому что люблю ловить нарушителей ПДД. OOC Информация: Никнейм:Vyacheslav_Sumailov Настоящее имя: Вячеслав Настоящий полный возраст: 16 Среднесуточный онлайн: 3-5 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/a/G224SMVRb4MmhQ Разница с часовым поясом МСК: +2 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/syslikns Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: sumailov Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. В 13.08.2025 в 15:35, Timofey_Scakow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Тимофей Скакова Заявление Я, Тимофей Скаков, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Тимофей Скаков Возраст: 28 Кол-во лет проживания в Республике: 5 Ваш банковский счёт: 791459 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/k3QB5YH4z2rcOQ Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): Не требуется Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Служба в ГИБДД всегда была для меня не просто работой, а настоящим призванием. Возможность каждый день вносить вклад в безопасность дорожного движения и помогать людям — это то, что действительно мотивирует меня. OOC Информация: Никнейм: Timofey_Scakow Настоящее имя: Тимофей Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/yKDRt9uErb1ncw Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/scakow Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись: Stich Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. В 13.08.2025 в 16:05, Fisher_Mikadzuki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Фишера Микадзуки Заявление Я, Фишер Микадзуки, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Фишер Микадзуки Возраст: 29 Кол-во лет проживания в Республике: 12 Ваш банковский счёт: 337769 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPwWO Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aPwWu Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Раньше начинал служить, но из-за семейных обстоятельств я не мог приезжать в область, следствие меня выгнали. Очень нравится служить в рядах ГИБДД OOC Информация: Никнейм: Fisher_Mikadzuki Настоящее имя: Егор Настоящий полный возраст: 18 Среднесуточный онлайн: 3 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aPwXu Разница с часовым поясом МСК: 0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lolpeska Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись: ляпс Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление отказано. Недостаточно опыта работы в ГИБДД. В 13.08.2025 в 17:57, Ezio_Ferrario сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Эцио Феррарио Заявление Я, Эцио Феррарио, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Эцио Феррарио Возраст: 31 год Кол-во лет проживания в Республике: 26 лет Ваш банковский счёт: 939340 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/drive/folders/1f1XybBWG0r7EaPzw9T25GZyI2ttrcPWX?usp=drive_link Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): https://yapx.ru/album/aQIAy Ваше образование: Высшее Юридическое образование, Высшее Техническое образование Почему выбрали именно ГИБДД?: Имею стаж вождения автомобиля, в республике много нарушителей встречается на дорогах, имею желание избавить республику от людей, представляющих опасность для других граждан. OOC Информация: Никнейм: Ezio_Ferrario Настоящее имя: Иван Настоящий полный возраст: 19 Среднесуточный онлайн: 3 часов Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/1iB-8w8GNRLEmyQPUENZzEbwXWCRZJw0h/view?usp=drive_link Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivanm000pe63 Дата написания заявления: 13.08.25 Подпись: EFV Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Bell 20 · ID: #99 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Самуэля Белла Заявление Я, Самуэль Белл, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Старшина. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Самуэль Белл Возраст: 52 Кол-во лет проживания в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 185644 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык Док-ва работы в МВД (Если трудоустройство на «Старшину»): тык Ваше образование: Высшее юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: наводить порядок в городах OOC Информация: Никнейм: Samuel_Bell Настоящее имя: Дмитрий Настоящий полный возраст: 16 Среднесуточный онлайн: 4-6 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Разница с часовым поясом МСК: 0+ Ссылка на страницу ВКонтакте: эт я Дата написания заявления:14.08.2025 Подпись: SMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Wintson 0 · ID: #100 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Биллу Буффало От Антона Винтсона Заявление Я, Антон Винтсон , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ряды ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой. Вскоре успешной сдачи аттестаций, а также с присвоением должности «Инспектор отдельного взвода» для дальнейшего несения службы. С уставной и дополнительной к ней документацией ознакомлен, обязуюсь выполнять, в случае невыполнения готов понести ответственность согласно нормативным правовым актам. Обработку своих и неразглашение чужих персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю дополнительную информацию о себе: IC Информация: Имя Фамилия: Антон Винтсон Возраст: 25 Кол-во лет проживания в Республике: 9 Ваш банковский счёт: 923298 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aQnoY Ваше образование: Высшее Юридическое Почему выбрали именно ГИБДД?: Желание следить за соблюдением правил дорожного движения. OOC Информация: Никнейм: Anton_Wintson Настоящее имя: Борис Настоящий полный возраст: 20 Среднесуточный онлайн: 2-4 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aQn9j Разница с часовым поясом МСК: 0 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id256297406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться