Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:52 1. Ваш никнейм: Ilya Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброго времени суток! Какова была причина стрельбы по моему игровому персонажу? Объясняйтесь! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/68a0c4804d5275f9923fcc196f85a409/?p=Fw0cDDJCqi61OMJV2_b5ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:54 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В таком случае какова была причина бежать к своим друзьям в гущу перестрелки и мешаться, провоцируя огонь на себя, но при этом не помогать? Сами подбежали к вооруженному союзнику и удивляетесь, что по Вам попали. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено Подобные ситуации уже обсудили с ГСПО. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:54 Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Doms Солидарен с ответом лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:13 Добрый день! Солидарен с лидером, накажу вас рпо пунктам выше Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:17 Жалобу ГС ОПГ передайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:24 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Также у меня имеется несколько вопросов. 1) Во-первых, почему лидер дает свой ответ раньше, чем игрок? 2) Во-вторых, почему игрок так и не ответил на поставленный вопрос? «Доброго времени суток! Какова была причина стрельбы по моему игровому персонажу? Объясняйтесь!» Считаю косвенное нарушение пункта 10.1 РПО (ответа на свой вопрос я не получил) 3) В-третьих, в каком месте моя жалоба напрямую связана с нарушением ВПС? Игроку был задан четкий вопрос, на который я хотел получить ответ. В нарушении ВПС я вроде никого не упрекал, но ЗГС ОПГ решил наказать меня за провокацию на нарушение ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться