Manfred_Tutaev 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:29 Имя Фамилия: Манфред Тутаев Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 18.01.1996 г.Браунау-ам-Инн, Австрия. Семья: Отец, мать, брат и сестра Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: Я стройного телосложения, обладаю длинными волосами, высоким ростом и зелеными глазами. Ношу преимущественно одежду в темных тонах. Особенности характера: Строгий, целеустремленный, пунктуальный. Детство: Родился я в Австрии, прожил там менее года и по некоторым обстоятельствам были вынуждены переехать на родину родителей - в Санкт-Петербург. Уже там я впервые пошел на учебу в лицей и начал познавать эту жизнь. Юность и взрослая жизнь: В лицее с учебой дела обстояли в норме, был хорошистом и всегда на хорошем счету у преподавателей. После окончания 11-ти классов лицея я поступил в Петербургский государственный университет путей сообщения (ПГУПС) и по его окончанию переехал в Республику Провинция и устроился в Республиканские Железные Дороги. Там я проработав некоторое время, я усомнился в своем выборе, думал что это мне не подходит и мне это не нравится. Уволившись из РЖД я поступил в Мирнинский юридический институт. Пройдя обучения экстерном, я быстро нашел себе место в ГИБДД г. Приволжск, где быстро продвинулся по карьерной лестнице. Неоднократно занимал высокие посты в сфере МВД. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г.Приволжск. Хобби: Компьютерные игры, фотографирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться