Перейти к содержанию
Manfred_Tutaev

Биография Манфреда Тутаева

Рекомендуемые сообщения

Manfred_Tutaev
  1. Имя Фамилия: Манфред Тутаев
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Немец
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: 18.01.1996 г.Браунау-ам-Инн, Австрия.
  6. Семья: Отец, мать, брат и сестра
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция
  8. Описание внешности: Я стройного телосложения, обладаю длинными волосами, высоким ростом и зелеными глазами. Ношу преимущественно одежду в темных тонах.
  9. Особенности характера: Строгий, целеустремленный, пунктуальный.
  10. Детство: Родился я в Австрии, прожил там менее года и по некоторым обстоятельствам были вынуждены переехать на родину родителей - в Санкт-Петербург. Уже там я впервые пошел на учебу в лицей и начал познавать эту жизнь.
  11. Юность и взрослая жизнь: В лицее с учебой дела обстояли в норме, был хорошистом и всегда на хорошем счету у преподавателей. После окончания 11-ти классов лицея я поступил в Петербургский государственный университет путей сообщения (ПГУПС) и по его окончанию переехал в Республику Провинция и устроился в Республиканские Железные Дороги. Там я проработав некоторое время, я усомнился в своем выборе, думал что это мне не подходит и мне это не нравится. Уволившись из РЖД я поступил в  Мирнинский юридический институт. Пройдя обучения экстерном, я быстро нашел себе место в ГИБДД г. Приволжск, где быстро продвинулся по карьерной лестнице. Неоднократно занимал высокие посты в сфере МВД.
  12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г.Приволжск.
  13. Хобби: Компьютерные игры, фотографирование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...