stas_styas 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:24 1. Peter_Moretti 2. Hoah_Mayers 3. Представился то что он майор а в удостоверение капитан + доква на нарушение + 3 минуты с погони прошло и меня задержали вопрос где у меня было 5.8 когда я не был водителем? + доква на наход. 4. Клик Тайм код на задержание-7:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:45 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Предоставьте подробные тайм-коды всех вышеперечисленных претензий. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:20 Добрый день Предоставление удостоверения-7:58 Задержание-7:46 Доква на наход за городом-5:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:00 Добрый вечер я тот самый - Ноах Майерс Жалоба не по форме мой ник прописан не верно. Передаю на дальнейшее закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:55 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Перейдем к разбору жалобы 1. Где вы увидели что у меня написано майор? Возможно вы перепутали с моей фамилией Майерс а в представление у меня стоит капитан что и видно на ваших дкз. 2. Нонрп наход так же не заметил последний разы вы были замечены у тюнинг ателье а так же на камере около выезда с мирного как вы поехали в волчанск, после этого мы решили последовать в сторону невского где вас благополучно нашел. 3. дкз по 5.8 - тык Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Более вопросов не заметил передаю высшее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад (изменено) У Вас остались вопросы после ответа сотрудника? Изменено 9 часов назад пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться