Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:35 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Angelo_Tomasino 3. Суть жалобы: Непринятие мер по обращению гражданина, находящегося в розыске 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita12301 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Не понимаю суть жалобы. Как минимум, я ввел процессуальные действия с другим игроком (пассажир, который находился в жёлтом автомобиле). Также хочу отметить, что мы не работаем с УК согласно 3.7 ФЗоП — Сотруднику запрещается выписывать штрафы за нарушения, не входящие в его полномочия. Надеюсь вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Ваша занятость "другим игроком" не освобождает вас от необходимости зафиксировать факт обращения и, как минимум, сообщить, что обращение будет обработано позже. В противном случае это трактуется как игнор обращения, что нарушает нормы взаимодействия. Тем более вы были не одни, с вами был второй сотрудник. Вы не приняли никаких базовых мер при лице находящемся в розыске. Вы так же могли проявить попытки проверить личность или идентифицировать человека, который сообщил о розыске. А про 3.7 ФЗоП - вообще бред, о каких штрафах вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 95 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Сотрудник диалог явно с вами не вел и соответственно разрываться на 2 части он явно не может. В компетенцию ГИБДД не входит обязанность принимать чистосердечное за совершение преступлений. В этом случае с сотрудником проведу беседу, дабы тот направлял граждан в правильное русло. Передано ПГС Изменено 16 часов назад пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник даже не начинал с Вами диалог, не смотрел в вашу сторону. Сотрудник вел диалог с другим гражданином. Нарушений в данном случае нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться