Перейти к содержанию
Georgi_White

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gkwsMoP-XYLQwSPqx44sr6tGoX2I5WTr?usp=sharing
5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства штрафа + сотрудник игнорировал попытку суицида. Также не назвал причину остановки

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую.  Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору.

В 16.07.2025 в 16:07, Georgi_White сказал:

Хочу увидеть доказательства штрафа

Были привлечены по статьям 17.4. и 19.7. КоАП РП: 

Спойлер

Статья 17.4. КоАП РП Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.
Статья 19.7. КоАП РП Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

Доказательства: https://disk.yandex.

сотрудник игнорировал попытку суицида

Недостаточно доказательств. Также напоминаю, что я являюсь сотрудником ГИБДД, а не врачом-психиатром. Отрастить крылья и залететь на крышу, дабы оттолкнуть игрока от края крыши (с чьей стороны, кстати, PG) не могу физически.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения[Бан до 5 дней]

Также не назвал причину остановки

Уточните, я правильно понимаю, Вы утверждаете, что я не назвал Вам причину остановки, чем нарушил 47-ой пункт АР ГИБДД?

Спойлер

47. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки.

После ответа на вопрос выше жалоба будет передана Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 14:30, Mihail_Tamerlan сказал:

Недостаточно доказательств. Также напоминаю, что я являюсь сотрудником ГИБДД, а не врачом-психиатром. Отрастить крылья и залететь на крышу, дабы оттолкнуть игрока от края крыши (с чьей стороны, кстати, PG) не могу физически.

Вашем делом было вызвать сотрудников, компетентных в этом. Также у вас есть вертолет

В 16.07.2025 в 14:30, Mihail_Tamerlan сказал:

Уточните, я правильно понимаю, Вы утверждаете, что я не назвал Вам причину остановки, чем нарушил 47-ой пункт АР ГИБДД?

Вы не назвали мне причину остановки

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вновь приветствую. 

В 16.07.2025 в 16:52, Georgi_White сказал:

Вашем делом было вызвать сотрудников, компетентных в этом.

Не наблюдаю в УД такой обязанности. Также рядом находились двое сотрудников нацгвардии, которые могли бы этим заняться, если у них есть такая обязанность. Я же в свою очередь занимался оформлением Вашего правонарушения.

Также у вас есть вертолет

Не наблюдаю возле себя вертолёта.

Вы не назвали мне причину остановки

Благодарю за уточнение. Прошу администратора зафиксировать факт нарушения 10.2. ВПС со стороны истца.  Вам же, истец, советую перепроверить ссылку с доказательствами, приложенную мною выше.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Жалоба передана по иерархии. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 15:09, Mihail_Tamerlan сказал:

Не наблюдаю в УД такой обязанности. Также рядом находились двое сотрудников нацгвардии, которые могли бы этим заняться, если у них есть такая обязанность. Я же в свою очередь занимался оформлением Вашего правонарушения.

В 16.07.2025 в 14:52, Georgi_White сказал:

ваша прямая обязанность - охрана здоровья и прав граждан. перепрочтите ФЗоП 

В 16.07.2025 в 15:09, Mihail_Tamerlan сказал:

Не наблюдаю возле себя вертолёта.

В 16.07.2025 в 14:52, Georgi_White сказал:

Вы знаете где его можно взять, сейчас вы пытаетесь уйти от ответственности 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 17:27, Georgi_White сказал:

ваша прямая обязанность - охрана здоровья и прав граждан. перепрочтите ФЗоП 

Привет. Ещё раз повторю - доказательств на игнорирование недостаточно.

В 16.07.2025 в 17:27, Georgi_White сказал:

Вы знаете где его можно взять, сейчас вы пытаетесь уйти от ответственности 

Ответ дан выше. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 15:40, Mihail_Tamerlan сказал:

Привет. Ещё раз повторю - доказательств на игнорирование недостаточно.

В 16.07.2025 в 15:27, Georgi_White сказал:

На нескольких скриншотах видно, что я вам говорю о человеке и что вы продолжаете меня оформлять. Также есть видео со стороны падавшего человека. На мой вопрос о причине остановки вы меня зачем-то трижды просите предъявить ВУ, что кстати является флудом

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 18:35, Georgi_White сказал:

На нескольких скриншотах видно, что я вам говорю о человеке и что вы продолжаете меня оформлять.

Приветствую. Как уже писал выше, рядом находились ещё два сотрудника,  которые, к сожалению, также не могли взлететь\телепортироваться на крышу и задержать суицидника. Равно, как и не успели бы доехать до вертолёта. Я же в этот момент занимался оформлением Вас. Со стороны Вашего друга наблюдаю также вмешательство в RP.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

В 16.07.2025 в 18:35, Georgi_White сказал:

На мой вопрос о причине остановки вы меня зачем-то трижды просите предъявить ВУ, что кстати является флудом

Флудом не является. Было выдвинуто несколько требований с разумным интервалом.

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 18:06, Mihail_Tamerlan сказал:

Со стороны Вашего друга наблюдаю также вмешательство в RP.

Мы с ним еще раньше отыгрывали суицид, с вашей стороны тоже вмешательство в RP  🤓

А еще у вас PG, ведь мой друг падал и мог упасть прямо на вас, вы должны были убежать

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 20:11, Georgi_White сказал:

Мы с ним еще раньше отыгрывали суицид, с вашей стороны тоже вмешательство в RP  🤓

Очень интересно, где же с моей стороны вмешательство в RP? С вами началось RP когда вы просто катились вдоль тротуара, ни о каком RP взаимодействии с человеком на крыше речи не шло.

В 16.07.2025 в 20:11, Georgi_White сказал:

А еще у вас PG, ведь мой друг падал и мог упасть прямо на вас, вы должны были убежать

А чего тогда сами не убежали?

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 18:31, Mihail_Tamerlan сказал:

Очень интересно, где же с моей стороны вмешательство в RP? С вами началось RP когда вы просто катились вдоль тротуара, ни о каком RP взаимодействии с человеком на крыше речи не шло.

В 16.07.2025 в 18:11, Georgi_White сказал:

А я вам должен был говорить что у меня с ним RP взаимодействие?

В 16.07.2025 в 18:31, Mihail_Tamerlan сказал:

А чего тогда сами не убежали?

Ну так это мое дело

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 20:33, Georgi_White сказал:

А я вам должен был говорить что у меня с ним RP взаимодействие?

Ещё раз говорю, никакого взаимодействия с игроком на крыше у вас не было. изначально, когда мы подъехали. Вы вообще стояли в АФК.

В 16.07.2025 в 20:33, Georgi_White сказал:

Ну так это мое дело

Ну тогда, следую Вашей логике, за вами точно также PG

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 16.07.2025 в 18:35, Mihail_Tamerlan сказал:

Ещё раз говорю, никакого взаимодействия с игроком на крыше у вас не было. изначально, когда мы подъехали. Вы вообще стояли в АФК.

В 16.07.2025 в 18:33, Georgi_White сказал:

Это вы так думаете, фактически ситуация могла иметь другой характер

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 20:46, Georgi_White сказал:

Это вы так думаете, фактически ситуация могла иметь другой характер

В таком случае доказательства на вмешательство в РП в студию

Поделиться сообщением

Georgi_White

Уважаемый Михаил Тамерлан, я не собираюсь сейчас доказательства выгружать, я этим лишь хотел показать отсутствие конструктивность в ваших высказываниях. Не забывайте о  презумпции невиновности. 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 16.07.2025 в 23:33, Georgi_White сказал:

Не забывайте о  презумпции невиновности. 

Презумпция невиновности действует здесь исключительно на меня. С Вашей стороны наблюдаю лишь голословные обвинения

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 17.07.2025 в 00:02, Mihail_Tamerlan сказал:

Презумпция невиновности действует здесь исключительно на меня. С Вашей стороны наблюдаю лишь голословные обвинения

Вы похоже забыли, что уже не раз обвинили в нарушениях ВПС меня и моего друга.

И да кстати, а почему вы решили что вызов ложный, ведь на там месте было ДТП, которое после решилось. И остается открытым вопрос установления моей личности, для того чтобы выписать штраф (я ж мог позвонить не со своего телефона). Также касаемо причины остановки, то что вы мне назвали ей являться не может, это набор слов какой-то

В заключение напомню о вашем бездействии в отношении суицидника. Передаю слово вышестоящим коллегам

Вижу, что вы запросили ориентировку у дежурного, максимум что мог он передать - два абсолютно идентичных мотоциклиста в шлемах. Для штрафа, который отображается на банковском счете нужно больше данных.

И раньше вроде как запрещалось выписывать 20.25 после того как вы выписали штрафы на сумму более чем 50000. От вышестоящих хотелось бы слышать как это оценивается в нынешней ситуации. Сотрудник выписал мне штраф 20000 и целенаправленно поехал за мной выписывать штраф за то, что у меня штраф

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 17.07.2025 в 08:26, Georgi_White сказал:

я ж мог позвонить не со своего телефона

Предоставьте доказательства, что звонили с чужого телефона.

почему вы решили что вызов ложный ведь на там месте было ДТП

ДТП - это дорожно транспортное происшествие. Скейтпарк не является дорогой.

которое после решилось

В таком случае следовало бы отменить вызов.

И остается открытым вопрос установления моей личности, для того чтобы выписать штраф

Запросил информацию о вызывавшем у дежурного. 

Также касаемо причины остановки, то что вы мне назвали ей являться не может, это набор слов какой-то

Учите терминологию, чтобы понятия из ПДД не казались Вам набором слов.

В заключение напомню о вашем бездействии в отношении суицидника. Передаю слово вышестоящим коллегам

Не вижу смысла мусолить эту тему. За Вами наблюдаю 6.14. ВПС

Спойлер

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Вижу, что вы запросили ориентировку у дежурного, максимум что мог он передать - два абсолютно идентичных мотоциклиста в шлемах. Для штрафа, который отображается на банковском счете нужно больше данных.

Дежурный, которому в дежурную часть приходит вызов, без проблем может узнать и сообщить, с чьего телефона был сделан вызов.

И раньше вроде как запрещалось выписывать 20.25 после того как вы выписали штрафы на сумму более чем 50000.

Что запрещалось выписывать? Полдевятого вечера? Запрещалось кем? Вами?

Сотрудник выписал мне штраф 20000 и целенаправленно поехал за мной выписывать штраф за то, что у меня штраф

А кто Вас заставлял копить штрафы и управлять мотоциклом?

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 17.07.2025 в 07:33, Mihail_Tamerlan сказал:

Предоставьте доказательства, что звонили с чужого телефона.

В 17.07.2025 в 06:26, Georgi_White сказал:

Я не обязан это делать, а вы - обязаны доказать мою вину.

ДТП - это дорожно транспортное происшествие. Скейтпарк не является дорогой.

Даже если мы будем говорить так, то моему имуществу был причинен вред другим человеком, а также я хотел заявить о нарушении ПДД им. А вообще, скейтпарк является дорогой, так как по нему может передвигаться транспорт и это искусственное сооружение

В таком случае следовало бы отменить вызов.

У меня не возникает такой обязанности 

Запросил информацию о вызывавшем у дежурного. 

Я ему никакой информации не передавал. В игре вызов осуществляется нажатием кнопки, следовательно никому я информацию о себе не передаю;

Учите терминологию, чтобы понятия из ПДД не казались Вам набором слов.

В ПДД нет понятия "ГРЗ". Я вам больше скажу, даже расшифровки того, что вы пытались сказать нет в ПДД, соотвественно у меня нет обязанности знать все расшифровки того, что вы мне пытаетесь передать, вы не назвали мне адекватно причину остановки

Дежурный, которому в дежурную часть приходит вызов, без проблем может узнать и сообщить, с чьего телефона был сделан вызов.

Хорошо, может он вам и сказал что это чьей-то телефон, но чтоб выписать штраф, вам нужно явно больше оснований чем просто телефон.

Что запрещалось выписывать? Полдевятого вечера? Запрещалось кем? Вами?

Речь идет про КоАП до его редакции. 

А кто Вас заставлял копить штрафы и управлять мотоциклом?

Я их не копил. Вы мне выдали штраф и сразу приехали за мной. И затем выдали штраф за то, что выдали штраф

В заключение хочу сказать что ваши действия нагло противоречат пункту 62 АР ГИБДД. В противном случае, они должны были соответствовать 58 АР ГИБДД. В случае обжалования штрафа требую компенсацию в размере штрафа по двум статьям, так как штраф по первой статье повлек штраф по второй статье.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 17.07.2025 в 14:14, Georgi_White сказал:

Я не обязан это делать, а вы - обязаны доказать мою вину.

Уже доказал.

Даже если мы будем говорить так, то моему имуществу был причинен вред другим человеком, а также я хотел заявить о нарушении ПДД им.

Настолько хотели заявить, что сразу уехали? Не усугубляйте свою положение вводом в заблуждение администрации.

А вообще, скейтпарк является дорогой, так как по нему может передвигаться транспорт и это искусственное сооружение

Обращаемся к терминам ПДД:

Спойлер

- "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Исходя из приложенного выше - скейтпарк не является дорогой.

У меня не возникает такой обязанности 

В таком случае не удивляйтесь штрафам.

Я ему никакой информации не передавал. В игре вызов осуществляется нажатием кнопки, следовательно никому я информацию о себе не передаю;

Вы вызываете спецслужбы при помощи телефона, в котором стоит Ваша Sim-карта, которая зарегистрирована на Ваше имя. Думаю более слов не требуется.

В ПДД нет понятия "ГРЗ". Я вам больше скажу, даже расшифровки того, что вы пытались сказать нет в ПДД, соотвественно у меня нет обязанности знать все расшифровки того, что вы мне пытаетесь передать, вы не назвали мне адекватно причину остановки

Обращаемся к толковому словарю - 

Спойлер

Государственный регистрационный знак (ГРЗ) - специальный знак, изготовленный на металлической пластине, используемый для учёта автомобилей, мотоциклов, грузовой, специальной, строительной, военной техники и прицепов.

То, что в ПДД нет расшифровки аббревиатуры ГРЗ не означает, что я не могу её использовать. Адекватную причину я назвал. Незнание Вами азов ПДД - исключительно Ваши проблемы.

Хорошо, может он вам и сказал что это чьей-то телефон, но чтоб выписать штраф, вам нужно явно больше оснований чем просто телефон.

Если Вы так в этом уверены, то можете сделать ложный вызов (чего я делать настоятельно не рекомендую) в реальности и убедиться в моей правоте.

Речь идет про КоАП до его редакции. 

Мы работаем по нынешнему КоАП, АР ГИБДД, ФЗоП и Приказам МВД. То, что было когда-то давно нас абсолютно не волнует.

Я их не копил. Вы мне выдали штраф и сразу приехали за мной.

Я выдал Вам 20 тысяч за ложный вызов, а после остановки у вас было уже 40. Не надо вешать на меня свои грехи.

И затем выдали штраф за то, что выдали штраф

Выдал штраф за управление Т\С с неуплатой штрафов.

В заключение хочу сказать что ваши действия нагло противоречат пункту 62 АР ГИБДД.

Не противоречит.

Спойлер

62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда:

• гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; 
  • гражданское лицо находится в розыске;
  • водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД.

Вы были не в состоянии подписать протокол ввиду Вашего отсутствия. То, что Вы уехали, не освобождает Вас от ответственности.

В противном случае, они должны были соответствовать 58 АР ГИБДД.

В 58-ом пунтке АР ГИБДД идёт речь об очном составлении протокола. Вас же на месте оформления протокола не было, что явно не является моей виной или проблемой.

Спойлер

58. Протокол об административном правонарушении.

• Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения.
  • При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством.
  • Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, по его требованию должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию.
  • Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Задержанное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая запись. 
  • Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола.
  • При выявлении административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях (далее - КоАП), составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения. Штраф по данным нарушенным статьям суммируется.
  • В случаях, когда протокол об административном правонарушении оформить на месте не предоставляется возможным, разрешается проследовать вместе с нарушителем в ближайший отдел полиции.

Ожидайте ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...