Antanas_Doms 74 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:12 1. Ваш никнейм: Antanas_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansifield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здраствуйте! Скажите пречину стрельбы? Потому-что я вижу нарушение РПО: 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EdmFG3mU7JU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:38 Приветствую. Перезагрузите на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:07 Здраствуйте, вот пожалуйста! https://drive.google.com/file/d/1vzVR7WI2Y1cHcMyrRxDKakqtzfWzzj4A/view?usp=sharing А так-же вижу нарушение РПО: Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:48 Приветствую! Огонь открыл по вам за многочисленные оскорбления моей персоны, на ваших доказательствах прекрасно всё слышно, по требованию лидера/сзф предоставлю от своего лица док-ва. По поводу 10.2. Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:58 Здравствуйте Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:02 Здраствуйте еще раз! Прочитайте по вниматилнее пункт 8.13 РПО Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи Я что-то не видел что я называл имя ПГ и говорил эти слова. Тем более я сказал 1 фразу, а не многочисленные оскорбления вашей персоны. Так-же всё еще есть нарушение 10.2 РПО Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:04 Здраствуйте еще раз! - Нарушение от лидера: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. - Нарушение от первого заместителя лидера ПГ: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:10 Просрочка №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Уточню у лидера преступного объединения некоторые моменты по жалобе, в скорее чего, дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Здраствуйте! Очень рад что увидел ответ по жалобе! Жду окончательного вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит взыскания за нарушения 8.13 РПО Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте еще раз. Согласен с вердиктом от лидера. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Здраствуйте, у меня тотал на 220.000 рублей вышел, можно получить деньги за ремонт как компенсацыю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Развернутый ответ на вашу жалобу давали в данной теме: Считаю что все же в данном случае нарушений от меня нет, по требованию следящего предоставлю доказательства как вы меня оскорбляли. Передавайте тему до ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад Жалоба которую отправили никак не связана с моей жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад В жалобе, которую я прикрепил, слышно также оскорбления, к тому же лидер вынес там свой вердикт, и жалоба не является водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #17 Опубликовано 7 часов назад Ладно, ждём ответа от ЗГС + на той жалобе очень много оскорблений, а я сказал лишь одно оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 93 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад Передано ГС ОПГ для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться