Ara Eagle 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 01:08 1. Ваш никнейм: Ara_Eagle 2. Никнейм игрока: Paul_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приехали по базе штрафов, и гражданин резко захотел отойти в афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gJDS4Poz5MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:54 Здравствуйте Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Mansfield 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:08 на 0:05 я уже находился в афк до преда, за мной не было погони и ты пред кинул после моего ухода в афк, думаю вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 05:19 Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Перейдем к разбору данной ситуации. На вашей видеозаписи мы видим, что Вы преследуете участника, однако факта погони на Вашей видеозаписи я не наблюдаю. В связи с этим, игрок имел полное право уйти в АФК , так как взаимодействия с ним не происходило. Цитата Как Мы все знаем, факт погони происходит после отправленного предупреждения игроку об остановке. В связи с этим не наблюдаю нарушений со стороны участника. Передано ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Eagle 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:09 Я думаю что вы прекрасно поняли что приехали именно за вами. В 17.07.2025 в 02:08, Paul_Mansfield сказал: и ты 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:53 Вердикт на счет нарушений Правил Форума вынесет следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 23:16 Здравствуйте. Рассмотрев данную жалобу могу сказать следующее, что участник ушел в АФК до момента взаимодействия. Пожалуйста, предоставьте видеозапись, начиная с момента взаимодействия с участником. Если запись начинается именно с этого момента, то будет недостаточно доказательств для применения наказания. Что по поводу перехода общения на «Ты», то будет наказан по пункту 10.5 РПО, расшифровка: Цитата 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Eagle 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:14 Взаимодействия не было, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:45 Вопросов по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться