Raze_Desize 243 · ID: #21 Опубликовано 16 июля Так не отвечайте, в чем проблема? Я вас заставляю или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 10 · ID: #22 Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 03:05, Raze_Desize сказал: 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго, получается следующая ситуация сложилась: Группа лиц по неизвестным причинам сорвала мое мероприятие. Немного до: мною было дано указание сотруднику произвести прицеливание в воздух для фотофиксации (с целью публикации в новости фракций 5 сервера ВК). В этот момент указанные лица начали беспорядочный расстрел меня и моих подчиненных. Требую привлечь виновных к ответственности за DM и неправомерное применение огнестрельного оружия. Мероприятие началось за считанные минуты до инцидента: https://imgur.com/a/yhjGgPL Отдельно прошу администрацию рассмотреть нарушение ВПС. Подчеркиваю, что мера наказания в виде предупреждения меня категорически не устроит. Попрошу следящую администрацию добавить следующих лиц в суть и заголовок жалобы, поскольку у меня ограничение по символам, уж извините. Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzD_14JVqXQ здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #23 Опубликовано 17 июля Добрый день! Жалоба передана в моё рассмотрение, в скором времени ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #24 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 04:34, Levon_Cray22 сказал: здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно. Перед тем как залетать и устраивать данные действия можно хотя бы спрашивать. Так же, по какой причине еще трое участников проигнорировали жалобу? Выдавайте наказание по соответствующему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #25 Опубликовано 17 июля Кому выдавать и какие наказания решу сам, без ваших подсказок, прекратите бестолковое общение и ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #26 Опубликовано 17 июля Я это написал лидеру, но спасибо за ответ. Жду наказание за 3.8 взпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #27 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 16:38, Raze_Desize сказал: трое участников проигнорировали жалобу? в заголовке их нету могут не отвечать по сути, заголовок изменят - будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #28 Опубликовано 17 июля Они участники жалобы. Есть в заголовке или нет - не важно. Читать умеете - так прочтите пункт 3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #29 Опубликовано 18 июля И так, все участники перестрелки понесут наказание во внутреннем порядке, а так -же по ВПС. Будут ещё вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #30 Опубликовано 18 июля (изменено) Какие конкретно наказания понесут участники, по каким пунктам? И почему нет комментария на счет 3.8 взпг? Изменено 19 июля пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #31 Опубликовано 19 июля Какие конкретно понесут наказание, разглашать не обязан, ниже процитирую пункты ВЗПГ по каким участники получат наказания: Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] А так-же наказание по пункту 6.2.4, ниже цитирую: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] По 3.8 ВЗПГ нарушений нет, дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #32 Опубликовано 19 июля Видимо вы сами плохо изучали свои же правила, взпг и тд. Мера наказаний давно разглашается, тк. не является какой-либо закрой информацией. Как это нет 3.8? Жалоба пришла на всех, кто учувствовал. Не моя проблема, что на форуме ограничения по символам в заголовке. В сути жалобы я указал всех, кто имел отношение к данным действиям. Не пытайтесь прикрыть своих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #33 Опубликовано 19 июля Про прикрытие, это лишь ваше мнение, сотрудники получат свои наказания на сервера и внутри фракции, все кто должны и могли предоставить доказательства, их предоставили, вся картина происходящего мне понятна и никаких уточнений мне не нужно. Будут уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #34 Опубликовано 19 июля Мое мнение не из воздуха взялось. Коли вы не хотите говорить про наказания, точнее их строгость, то вывод один - хотите помаксимуму всех заблатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #35 Опубликовано 19 июля Ваше мнение взялось из воздуха, нет никак фактов что я могу заблатить, все будут наказаны. Вопросов по жалобе более не наблюдаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение