Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ-М – Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

Так не отвечайте, в чем проблема? Я вас заставляю или как?

Поделиться сообщением

Levon_Cray22
В 16.07.2025 в 03:05, Raze_Desize сказал:

1. Ваш никнейм: Raze_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Доброго, получается следующая ситуация сложилась:
Группа лиц по неизвестным причинам сорвала мое мероприятие.
Немного до: мною было дано указание сотруднику произвести прицеливание в воздух для фотофиксации (с целью публикации в новости фракций 5 сервера ВК). В этот момент указанные лица начали беспорядочный расстрел меня и моих подчиненных. Требую привлечь виновных к ответственности за DM и неправомерное применение огнестрельного оружия.
Мероприятие началось за считанные минуты до инцидента: https://imgur.com/a/yhjGgPL
Отдельно прошу администрацию рассмотреть нарушение ВПС. Подчеркиваю, что мера наказания в виде предупреждения меня категорически не устроит.

Попрошу следящую администрацию добавить следующих лиц в суть и заголовок жалобы, поскольку у меня ограничение по символам, уж извините.
Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzD_14JVqXQ

здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно.

Поделиться сообщением

Donald_Good

Добрый день!

Жалоба передана в моё рассмотрение, в скором времени ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.07.2025 в 04:34, Levon_Cray22 сказал:

здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно.

Перед тем как залетать и устраивать данные действия можно хотя бы спрашивать.

Так же, по какой причине еще трое участников проигнорировали жалобу? Выдавайте наказание по соответствующему пункту.

Поделиться сообщением

Donald_Good

Кому выдавать и какие наказания решу сам, без ваших подсказок, прекратите бестолковое общение и ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я это написал лидеру, но спасибо за ответ. Жду наказание за 3.8 взпг.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 17.07.2025 в 16:38, Raze_Desize сказал:

трое участников проигнорировали жалобу?

в заголовке их нету могут не отвечать по сути, заголовок изменят - будет ответ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Они участники жалобы. Есть в заголовке или нет - не важно. Читать умеете - так прочтите пункт 3.8. 

Поделиться сообщением

Donald_Good

И так, все участники перестрелки понесут наказание во внутреннем порядке, а так -же по ВПС.

Будут ещё вопросы по поводу жалобы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Какие конкретно наказания понесут участники, по каким пунктам?
И почему нет комментария на счет 3.8 взпг?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Donald_Good

Какие конкретно понесут наказание, разглашать не обязан, ниже процитирую пункты ВЗПГ по каким участники получат наказания:

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней.

3.2  Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

А так-же наказание по пункту 6.2.4, ниже цитирую:

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

По 3.8 ВЗПГ нарушений нет, дополнительные вопросы будут?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Видимо вы сами плохо изучали свои же правила, взпг и тд. Мера наказаний давно разглашается, тк. не является какой-либо закрой информацией. 
Как это нет 3.8? Жалоба пришла на всех, кто учувствовал. Не моя проблема, что на форуме ограничения по символам в заголовке. В сути жалобы я указал всех, кто имел отношение к данным действиям. Не пытайтесь прикрыть своих людей.

Поделиться сообщением

Donald_Good

Про прикрытие, это лишь ваше мнение, сотрудники получат свои наказания на сервера и внутри фракции, все кто должны и могли предоставить доказательства, их предоставили, вся картина происходящего мне понятна и никаких уточнений мне не нужно.

Будут уточнения?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мое мнение не из воздуха взялось. Коли вы не хотите говорить про наказания, точнее их строгость, то вывод один - хотите помаксимуму всех заблатить.

Поделиться сообщением

Donald_Good

Ваше мнение взялось из воздуха, нет никак фактов что я могу заблатить, все будут наказаны.

Вопросов по жалобе более не наблюдаю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...