Raze_Desize 220 · ID: #21 Опубликовано Среда в 10:11 Так не отвечайте, в чем проблема? Я вас заставляю или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 1 · ID: #22 Опубликовано вчера в 01:34 В 16.07.2025 в 03:05, Raze_Desize сказал: 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго, получается следующая ситуация сложилась: Группа лиц по неизвестным причинам сорвала мое мероприятие. Немного до: мною было дано указание сотруднику произвести прицеливание в воздух для фотофиксации (с целью публикации в новости фракций 5 сервера ВК). В этот момент указанные лица начали беспорядочный расстрел меня и моих подчиненных. Требую привлечь виновных к ответственности за DM и неправомерное применение огнестрельного оружия. Мероприятие началось за считанные минуты до инцидента: https://imgur.com/a/yhjGgPL Отдельно прошу администрацию рассмотреть нарушение ВПС. Подчеркиваю, что мера наказания в виде предупреждения меня категорически не устроит. Попрошу следящую администрацию добавить следующих лиц в суть и заголовок жалобы, поскольку у меня ограничение по символам, уж извините. Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzD_14JVqXQ здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #23 Опубликовано вчера в 13:22 Добрый день! Жалоба передана в моё рассмотрение, в скором времени ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #24 Опубликовано вчера в 13:38 В 17.07.2025 в 04:34, Levon_Cray22 сказал: здраствуйте, я левон крэй, стрельбу начал поддерживая товарищей,тем более я увидел то что ваш сотрудник целится на нас,но когда я понял то что у вас фотосессия было уже поздно. Перед тем как залетать и устраивать данные действия можно хотя бы спрашивать. Так же, по какой причине еще трое участников проигнорировали жалобу? Выдавайте наказание по соответствующему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 132 · ID: #25 Опубликовано 23 часа назад Кому выдавать и какие наказания решу сам, без ваших подсказок, прекратите бестолковое общение и ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #26 Опубликовано 23 часа назад Я это написал лидеру, но спасибо за ответ. Жду наказание за 3.8 взпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #27 Опубликовано 22 часа назад В 17.07.2025 в 16:38, Raze_Desize сказал: трое участников проигнорировали жалобу? в заголовке их нету могут не отвечать по сути, заголовок изменят - будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #28 Опубликовано 18 часов назад Они участники жалобы. Есть в заголовке или нет - не важно. Читать умеете - так прочтите пункт 3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться