Raze_Desize 220 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:05 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго, получается следующая ситуация сложилась: Группа лиц по неизвестным причинам сорвала мое мероприятие. Немного до: мною было дано указание сотруднику произвести прицеливание в воздух для фотофиксации (с целью публикации в новости фракций 5 сервера ВК). В этот момент указанные лица начали беспорядочный расстрел меня и моих подчиненных. Требую привлечь виновных к ответственности за DM и неправомерное применение огнестрельного оружия. Мероприятие началось за считанные минуты до инцидента: https://imgur.com/a/yhjGgPL Отдельно прошу администрацию рассмотреть нарушение ВПС. Подчеркиваю, что мера наказания в виде предупреждения меня категорически не устроит. Попрошу следящую администрацию добавить следующих лиц в суть и заголовок жалобы, поскольку у меня ограничение по символам, уж извините. Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzD_14JVqXQ Изменено Среда в 00:07 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:14 Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, ну во первых код 0 на зд прилетел - я приехал, во вторых стрельбы от себя не вижу на доквах, пишите жалобу на Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:23 Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:41 здравствуйте,я Степан Форлан участник перестрелки ,прилетел код 0 на зд т.к. до этого была перестрелка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:43 Запросили со следящим доква, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:48 и ещё добавлю в тот момент когда была перестрелка на дамбе Госс сотрудники побежали на золотой дождик,мы по ним начали стрелять после этого они уехали тем самым нарушили ВПС .Далее мы их догнали и расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:48 (изменено) В 16.07.2025 в 11:41, Stepan Forlan сказал: здравствуйте,я Степан Форлан участник перестрелки ,прилетел код 0 на зд т.к. до этого была перестрелка Никакого код 0 там и близко не было. Я стоял на ЗД более 5 минут. Увы, в заблуждение не нужно вводить никого. Так же, если даже и был код 0, это не значит, что вы можете приехать и стрелять когда вам захотелось по людям, которые к вашему движу никак не относятся. В 16.07.2025 в 11:48, Stepan Forlan сказал: и ещё добавлю в тот момент когда была перестрелка на дамбе Госс сотрудники побежали на золотой дождик,мы по ним начали стрелять после этого они уехали тем самым нарушили ВПС .Далее мы их догнали и расстреляли. То, что у вас было на дамбе как относится к моей ситуации поясните? В 16.07.2025 в 11:14, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, ну во первых код 0 на зд прилетел - я приехал, во вторых стрельбы от себя не вижу на доквах, пишите жалобу на Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov Не нужно снимать ответственность с себя. Вы, как глава опг могли прервать массовое нарушение, но вы, по какой-то причине просто проигнорили это, тем самым так же нарушили. Не важно стреляли вы или не стреляли. Изменено Среда в 08:51 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #8 Опубликовано Среда в 08:51 Посмотрев откаты от моего лица и вашего, говорю, действительно что то пошло не так, в вас начал стрелять рафаэль хорайзон - остальные обязаны были его поддержать, и следовательно хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред, по поводу меня и нарушению хорайзона по впс ответ даст следящий В 16.07.2025 в 11:48, Raze_Desize сказал: самым так же нарушили а что я нарушил? мне код прилетел я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #9 Опубликовано Среда в 08:54 Остальным наказание выдавайте так же, пред меня вообще никак не устраивает , выдавайте более весомое наказание, например: выговор. Это не дело, просто по приколу прилететь и расстрелять сотрудников. Жду администратора по факту нарушения впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #10 Опубликовано Среда в 08:58 В 16.07.2025 в 11:54, Raze_Desize сказал: Остальным наказание выдавайте так же стрельбу начал один человек, остальные обязаны его поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #11 Опубликовано Среда в 09:05 В 16.07.2025 в 11:58, Baha_Arceneaux сказал: стрельбу начал один человек, остальные обязаны его поддержать И как стадо нарушить взпг и впс? Браво, наказание выдавайте всем участникам кто взял в руки пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 6 · ID: #12 Опубликовано Среда в 09:11 Приветствую Всех, я Raphael_Hafner. Как уже сказал мой лидер, начал стрельбу один человек, а я обязан был поддержать. А так же на вашей записи я не услышал звука с 2 устройств. Видео запись того момента, от моего лица Остались еще вопросы? Можете задавать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 09:20 после того как посмотрите видео доки Raphael_Hafner возникает встречный вопрос ,почему у ваших сотрудников по? извиняюсь ПГ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #14 Опубликовано Среда в 09:31 В 16.07.2025 в 12:20, Stepan Forlan сказал: после того как посмотрите видео доки Raphael_Hafner возникает встречный вопрос ,почему у ваших сотрудников по? извиняюсь ПГ* Не нужно переводить тему разговора. Мы сейчас говорим за ваши нарушения, так что будьте добры ответить все по факту и без воды. В 16.07.2025 в 12:11, Hafner сказал: Приветствую Всех, я Raphael_Hafner. Как уже сказал мой лидер, начал стрельбу один человек, а я обязан был поддержать. А так же на вашей записи я не услышал звука с 2 устройств. Видео запись того момента, от моего лица Остались еще вопросы? Можете задавать их. Мне не интересно кто первый, кто второй, а кто десятый. Мы не в детском саду. Что слышно и видно на вашей записи подтверждает ваше массовое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #15 Опубликовано Среда в 09:33 В 16.07.2025 в 11:51, Baha_Arceneaux сказал: Посмотрев откаты от моего лица и вашего, говорю, действительно что то пошло не так, в вас начал стрелять рафаэль хорайзон - остальные обязаны были его поддержать, и следовательно хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред, по поводу меня и нарушению хорайзона по впс ответ даст следящий а что я нарушил? мне код прилетел я приехал спросить с вами не намерен. я вердикт дал, ждите следящего по поводу ВПС и моих нарушений, которых нету В 16.07.2025 в 11:51, Baha_Arceneaux сказал: хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред ну так же 3.2 взпг если будет бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #16 Опубликовано Среда в 09:35 Добренько. От остальных участников пояснения какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 6 · ID: #17 Опубликовано Среда в 09:38 В 16.07.2025 в 12:31, Raze_Desize сказал: Мне не интересно кто первый, кто второй, а кто десятый. Мы не в детском саду. Что слышно и видно на вашей записи подтверждает ваше массовое нарушение ВПС. Пункт 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. Лично я, так как увидел что у одного из участников нашего ОПГ оружие,начал убирать свидетелей. Меня обязует ВЗПГ. Если бы не кто не открыл огонь, я точно так же бы не стал этого делать. И говорить мне за нарушение ВПС не нужно. Я все сам прекрасно знаю и думаю с этим прекрасно разберутся Следящие Администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 09:40 вы написали на лидеру жалобу ,а не на сотрудников пг лидера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #19 Опубликовано Среда в 09:51 В 16.07.2025 в 12:38, Hafner сказал: Пункт 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. Лично я, так как увидел что у одного из участников нашего ОПГ оружие,начал убирать свидетелей. Меня обязует ВЗПГ. Если бы не кто не открыл огонь, я точно так же бы не стал этого делать. И говорить мне за нарушение ВПС не нужно. Я все сам прекрасно знаю и думаю с этим прекрасно разберутся Следящие Администраторы. Вы же способны мыслить самостоятельно. Неужели вы не могли оценить свои действия в моменте? И остановить своего сообщника, который явно перешел все границы, поддавшись чувству безнаказанности? Вместо этого вы предпочли бездумно расстреливать сотрудников, просто ради 'развлечения'? В 16.07.2025 в 12:40, Stepan Forlan сказал: вы написали на лидеру жалобу ,а не на сотрудников пг лидера* Содержание ваших текстов, несомненно, имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 6 · ID: #20 Опубликовано Среда в 10:01 В 16.07.2025 в 12:51, Raze_Desize сказал: Вы же способны мыслить самостоятельно. Неужели вы не могли оценить свои действия в моменте? И остановить своего сообщника, который явно перешел все границы, поддавшись чувству безнаказанности? Я ему не СС, УС. Я не в праве ему приказывать. Он сам решает что делает. И почему я вообще должен кому то что то говорить? У него своя голова есть. В 16.07.2025 в 12:51, Raze_Desize сказал: Вместо этого вы предпочли бездумно расстреливать сотрудников, просто ради 'развлечения'? Повторять по 10 раз я не собираюсь. прочтите пункт "3.6 ВЗПГ". Я просто был обязан в любом случае убить всех, кто нас видел. Больше не имею желания отвечать на такого рода вопросы. Есть другие вопросы? Задавайте, отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться