Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:01 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Amr_blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Оск родни(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Gq4tk1aPgKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #2 Опубликовано Среда в 00:11 Приветствую. Даю ответ вместо Amr_Blos так как он по техническим причинам не имеет возможности. Вину не признаю, сделал то что посчитал нужным. От вас вижу нарушение форума, а именно оскорбительное название доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 00:25 Признаете не признаете тут не важно будете наказаны. А название доков сможете и потерпеть за ваши то слова. Со стороны меня закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:27 Еще одно сообщение не по сути жалобы — я буду ходатайствовать о привлечении вас к 9 Правилу форума. Не поднимайте лишний раз тему, лидер и следящий в скором времени дадут вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:54 Добрый день Участник заблокирован перманентно Нет смысла рассматривать жалобу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Пересмотр: Участник будет заблокирован: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться