Nizhegorodsky 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Nizhegorodsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/24cfea832e2c7a479f927979bd268a28/ 5. Суть жалобы: Оскорбления и ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Сотрудник на которого подана жалоба. DM со своей стороны признаю, нарушение действительно имеется. Убили моего друга, как я считаю "не за что", я был на эмоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Сотрудник нарушил 3.22 ОПСГО, начав оскорблять Вас, будет наказан устным выговором. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. По поводу ВПС ответит Следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Сотрудник напал на сотрудника полиции, что наказуемо согласно 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В связи с чем будет привлечен к уголовной ответственности, а также наказан письменным выговором в соответствии 3.22 ОПСГО Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. ДМа я не увидел, так как имеется РП причина для драки с сотрудником полиции, а именно - отомстить за своего знакомого/товарища, а также конфликт с сотрудником. Сотрудник нарушил следующий пункт ВПС: Спойлер 5.3 - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа] В связи с чем будет наказан согласно следующему пункту ОПСГО устным выговором. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodsky 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться