Konstantin_Volin 22 · ID: #21 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. В 19.07.2025 в 16:30, Vladimir_Smash сказал: Администрация проверила условия вступления - требование о нескольких месяцах работы организации допустимо. То, что ранее она действовала под другим названием, не влияет на текущую ситуацию, такие действия не запрещены. Почитайте внимательно. В ЭЗ написано, что организация действует 3 года. Этому нет подтверждений. Логично, что речь идет про МегаЛавочку, а не про организацию которой она была раньше. Если кто-то создаст сообщество и будет постить котиков, а потом скажет, что это организация и действует 3 года это, по вашему, будет правдой? В 19.07.2025 в 16:30, Vladimir_Smash сказал: Название "МегаГрупп" не нарушает правил, главное - наличие системной организации с адекватным названием. Я и не говорил, что Название нарушает какие-то правила. В ЭЗ четко указано, что должно быть свидетельство о системной регистрации. Явно не какой-то другой, логично? В 19.07.2025 в 16:30, Vladimir_Smash сказал: сли это корпоративный формат, работа в одной орге с несколькими ролями действительно может быть удобнее. Корпоративный формат подтвержден чем-то? Одна организация это не корпоративный формат. Если кто-то создаст оргу с приставкой Мега это тоже будет относится к этой корпорации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #22 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! В 19.07.2025 в 19:18, Konstantin_Volin сказал: Почитайте внимательно. В ЭЗ написано, что организация действует 3 года. Этому нет подтверждений. Логично, что речь идет про МегаЛавочку, а не про организацию которой она была раньше. Если кто-то создаст сообщество и будет постить котиков, а потом скажет, что это организация и действует 3 года это, по вашему, будет правдой? Нам достаточно, что организация работает не менее двух месяцев, как указано в минимальных требованиях электронного заявления. В 19.07.2025 в 19:18, Konstantin_Volin сказал: В ЭЗ четко указано, что должно быть свидетельство о системной регистрации. Явно не какой-то другой, логично? В 19.07.2025 в 16:30, Vladimir_Smash сказал: Не понимаю с чём вы не согласны? Системная регистрациия есть. В 19.07.2025 в 19:18, Konstantin_Volin сказал: Корпоративный формат подтвержден чем-то? Одна организация это не корпоративный формат. Если кто-то создаст оргу с приставкой Мега это тоже будет относится к этой корпорации? Никак не регламентировано, если компании так удобнее работать, пусть работают. Проблем в этом не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #23 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 18:54, Vladimir_Smash сказал: Нам достаточно, что организация работает не менее двух месяцев, как указано в минимальных требованиях электронного заявления. При чем тут минимальные требования? В ЭЗ о Ответственного указано, что регистрируемая организация действует 3 года. Вопрос был в этом, что Ответственный вводит в заблуждение, тем что утверждает о сроке работы регистрируемой организации. . Сам же Ответственный в данной жалобе сам заявляет, что регистрация сообщества МегаЛавочки 9 мая 2021 года, что так же является ложью и вводом в заблуждение. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: Так-же хочу прикрепить ниже свои доказательства на дату создания официального сообщества МегаЛавочки , в котором и началась её карьера!Ъ Доказательства : https://yapx.ru/album/Z6yIO . В 20.07.2025 в 18:54, Vladimir_Smash сказал: Системная регистрациия есть. Системная регистрация чего? в ЭЗ регистрация МегаЛавочки, а в свидетельстве ООО МегаГрупп. Я подам на регистрацию АвтоПортал, свидетельство пришлю от ИП Морковкин, а сообщество в контакте 5и летней давности по продаже новогодних елок. Укажу в заявлении, что организация действует 5 лет, а в Уствной документации укажу руководством АвтоФилософию. Потом буду доказывать, что при продаже елок в моих услугах бота клиентам предлагались Автомобильные услуги. Вот такой бред вы посчитаете правдивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #24 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! В 21.07.2025 в 03:02, Konstantin_Volin сказал: Сам же Ответственный в данной жалобе сам заявляет, что регистрация сообщества МегаЛавочки 9 мая 2021 года, что так же является ложью и вводом в заблуждение. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: Мы не можем подтвердить эту информацию. Это также не считается введением в заблуждение, так как проверить данную работу не представляется возможным. В 21.07.2025 в 03:02, Konstantin_Volin сказал: Системная регистрация чего? в ЭЗ регистрация МегаЛавочки, а в свидетельстве ООО МегаГрупп. Я уже ответил на это сообщение. Нарушений нет - в свидетельстве может быть указано другое название организации. В 21.07.2025 в 03:02, Konstantin_Volin сказал: Укажу в заявлении, что организация действует 5 лет, а в Уствной документации укажу руководством АвтоФилософию. Потом буду доказывать, что при продаже елок в моих услугах бота клиентам предлагались Автомобильные услуги. Вот такой бред вы посчитаете правдивым? В такой ситуации администрация проверит информацию, и если возникнут вопросы, мы их зададим. Нарушений со стороны организации нет. Вопросов тоже более нет. Если же вы не согласны со мной, можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться